最近更新时间:2024-05-02 08:00:00

面试了职位:Android - 武汉
外派华为,注重基础知识
之前的公司不做华为的项目了,把我们的简历推荐给佰钧成,然后佰钧成安排华为的员工面试。面试官之前在项目上和我们有一些沟通,所以比较熟悉,问了些基础问题之后,主要围绕华为内部项目的一些情况进行了解。 后来面试通过和佰钧成谈薪资时,本来是不想继续外包工作的,所以就叫了一个高价,没想到佰钧成第二天居然回复说没问题。所以外包公司,只要客户需要你,就能给你高工资,哪天项目结束,客户不需要你了,那你就只能回自己公司,拿着两千块钱左右的工资,直到自己主动离职。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 武汉
外包公司面试看面试官
看你要进的项目的面试官,其实具体不好说,公司的人不面试,项目的合作方负责面试招人,然后按人头来卖给合作方。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 武汉
面试过程传统,内容也很easy
面的驻场技术支持,就两轮,一轮笔试,大概看看你的思维逻辑你的技术程度。第二轮就是面试,由现场项目经理和甲方项目经理一起面试,大概讲讲工作经验,以及自己对工作的认识,重点突出你的技术跟你现在申请的工作完美匹配就行了。
挺好
挺好,拿出自己的实力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么在上家公司离职。
面试了职位:运维工程师 - 武汉
佰钧成oppo外包面试。
面试过程总体很简单,没有笔试,就面试官简单提了几个问题: 1,自己我介绍。 2,上一份工作的工作内容。 3,问了一些linux git简单指令。 4,面试官问了一下遇到bug怎么去解,主要是问思路。 5,问了一下如何去和开发以及pm沟通工作。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 武汉
面试感受一般
面试官态度很好 面试难度一般 感觉还可以 氛围感觉有点压抑 别的都还好吧 但是网上评论不是太好 个人感觉吧
面试了职位:Java - 武汉
面试Vivo的外包,做Java开发
面试了职位:ETL工程师 - 武汉
电话面试,问的问题不难,悉心准备会好点
面试了职位:java工程师 - 武汉
感觉项目缺人的时候进入的
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试比较简单,一共就2轮面试。
武汉佰钧成技术有限责任公司

钟鑫
面试了职位:Java - 武汉
面试:光庭信息面试:Java。整体印象并不好,确实有一点难度,告知没通过。
直接g
2轮面试:电话面试、笔试
2023-03-09 发布
高山加湿器押运员
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:光庭信息面试:嵌入式。面试体验平平,难度不小,没通过。
一开始会做一个面试题,然后开始面试,面试的问题比较多,有难度
2023-07-08 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉镭立信息科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试很轻松,里面的氛围也很好
2023-06-12 发布
鸳鸯谷图书培训讲师
面试了职位:Android - 武汉
面试:光庭信息面试:Android。有了很好的初印象,面试难度良好,告知通过了。
面试有两轮,总体难度不大,面试官很亲和力,还蛮聊得来,都是些基础知识,自己多看看应该还是没啥问题的,二面主要聊了下公司和个人的发展方向。
2023-10-24 发布
黎姣姣
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:德发电子面试:HRBP。整体感觉不错,有一定难度,确认通过。
公司领导都很好,问的问题也很全面,更在意员工的职业素质
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:C++ - 武汉
面试:光庭信息面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
面试亲啊需要下了解公司信息做准备。再复盘一边自己的项目(遇见的问题)以及自己简历上的知识点。
2022-11-09 发布
潇湘阁饭券游戏制作人
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:兴得科技KINGTAKE面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
2023-05-17 发布
稻城亚丁电暖器质检员
面试了职位:C++ - 武汉
面试:光庭信息面试:C++。感觉很正规,有一定难度,感觉没戏。
2023-04-18 发布
稻城亚丁胶带地产策划总监
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:光庭信息面试:嵌入式。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
2023-03-28 发布
乐乐