最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:客户代表 - 北京
boss直聘面试流程很有趣
集体面试环节很多有life mapping 环节见习环节在职场调查同事的环节 还有背诵环节 背诵公司简介(前天晚上熬夜背诵半天都磕磕巴巴)
Q:如果顺利入职会遇到什么样的工作上的困难
面试了职位:客户代表 - 北京
电话销售为主的互联网客户经理。
总体感觉比较亲和的一家公司,除了没有给回复也没有确定回复时间的HR。一开始面试的是销售主管,人很好,会给你端水,然后和你聊聊简历上的东西,基本没有太严肃的问题,都是一些类似于家长里短,上一份工作辛苦不的问候。 然后是一个HR二面,这个会正式一点,不过也很会开玩笑的Hr,其中除了常见的自我介绍、离职原因、三年规划之外,还有一两个脑洞题,然后就没有了。工作氛围确实挺好的。
Q:和上司意见不合,你会怎么做?
面试了职位:大客户(KA)经理 - 北京
面了四轮,终于面上KA岗。
面了4轮,做了两套题,此公司对员工综合素质要求较高。由于直接用人部门面试,问了很多实际问题。感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对公司未来的发展怎么看?
面试了职位:销售 - 北京
面试经历还行,面试官友善,压力中等。
面试经历不错,但是大小周,前期电话销售,每天有电话考核,底薪一般,正常水平。感觉面试官还比较友善,问了一下以前情况,简单介绍了下公司。
面试了职位:销售专员 - 北京
大众且接地气的面试方式
面试有两轮: 一、用人部门和HR的面试,一般来说都比较简单,还是要看自己适不适合做这个岗位的工作; 二、领导的面试你个人和公司的企业文化符不符合。
面试了职位:电话销售 - 北京
3场面试,副总会亲自面的那种。
1.Boss上先约面,没有经验,只能强撩; 2.一面直接跟直属上级聊,聊自己的经历和能力,证明自己适合当销售,肯吃苦; 3.二面是经理的老大聊,再次证明一下自己的能力; 4.三面是公司副总聊,价值观契合; 5.HR谈工资。结束……
Q:为什么做销售。
面试了职位:销售管理 - 北京
90后的领导,特别奈斯,未来可期
面试了职位:销售顾问 - 北京
市面都是基本问题,比较常见
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户面试的经验分享
面试了职位:招聘 - 北京
去招聘平台面试招聘顾问
看准网

面试了职位:电话销售 - 北京
面试:拉勾网看似及其严谨的面试流程。
面试的是地方分公司电话销售职位。一面是大区负责人面试,基本上就是简单问题,销售基本知识等,了解公司环节就是一直在强调调性,说拉勾是一家有调性的公司。后面一轮面试时公司CEO电话面试。 据说每个进入公司复试环节的,都是CEO远程电话面试。个人感觉比较简单,老板说就是看下适不适合做销售。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何看待电话销售。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:猎聘网记录猎聘实习面试经历
只有一轮技术面试,问了一些统计和机器学习的问题,可能准备的比较充分感觉没啥难度, 能够熟练运用sql和tableau会有很大帮助。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:猎聘网设计面试总共3轮
面试过程:面试北京总部岗位,疫情关系总共面了3轮,2位设计面试官1位hrbp,整体都是很和谐的。面试官:面试官也比较有人格魅力,因为有些问题你不可能答的完美,他会帮你进行一定解释。面试题:设计。 面试官问题:作品集讲解(会随时针对你的讲解进行提问)占总问题60%,近2家公司的收获成长,你负责内容,你的优缺点,你离职原因,你是如何进行专业的提升,你能为公司带来什么,原公司设计流程,解决需求分析需求能力,还解释了公司设计职级和构架等等。hrbp主要问题:测试你抗压能力,解决问题能力,能不能给业务带来帮助,还有离职原因的具体解释等等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:销售 - 上海
面试:前程无忧面试感受很好,非常正规
面试经过三轮,有的好像是两轮,面试官挺友好的,注重业务能力和抗压能力,觉得难度一般,加班文化比较严重。
Andy15
面试了职位:HRBP - 北京
面试:看准科技(北京)有限公司面试:HRBP。很不好的体验,没啥难度,有了面试不通过的结果。
体验一般。无相关经验。
2023-10-19 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:猎聘网应届生管培生面试经验
面试官亲和力很强,问了一些对公司业务的理解,和简单的行业问题,考察了基础的财务知识,最终确认了定岗的意向。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:猎聘网rpo实习生
大屯村文件柜园长
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:猎聘网面试:产品运营。比较差劲的面试,问题比较简单,最终不通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:猎聘网刚刚接到面试通知,面
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘网HR面试经验啊