最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:ios工程师 - 沈阳
ios 开发面试。
接到面试通知后 ,就去了,有三轮,第一轮是技术面试 问得都是ios相关的技术,第二轮是项目经理面试,聊了上一份工作的工作内容,以及一些人生这里问题,第三面试公司副总面试,问了一部分的技术问题 然后后面就是等HR的通知了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
东软熙康

面试了职位:全栈工程师 - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司没啥难度,问的都是基础。
一个个子不高的女生hr跟着聊,问的都是基础问题,压力不大,不过最后我没去,感觉太简单,没挑战性。就没去。
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:沈阳尚软科技有限公司就是一家培训机构面试,没什么困难可言
面试过程太简单了,一点专业性没有,就是跟你说行业发展怎么样,没有经验需要培训,然后让你办贷款的,不建议去,浪费时间!
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:辽宁北博数字信息技术有限公司其实公司本身也属于一家外包公司性质的
公司用的技术比较旧,加班的费用超级少。是按照天来计算的,而且公司主营业务不是技术开发,而是工程设计,谨慎进入。
面试了职位:产品运营 - 沈阳
面试:盘古智能营销沈阳盘古网络技术有限公司初试面试。
初试就是HR的面试,面试官人很好,很和善,问题也多半就是和简历有关的内容,没什么难度,还是会考察应聘者的应变能力,事先准备一下,初试还是很好通过的!
Q:怎样看待销售压力这个问题?
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:天津鹏越软件科技有限公司前期在香河,与面试时沟通不符
国庆假期内,所以安排的是电话面试,第一次了解情况,并说明北京地区没有人带,香河地区有老会计带着,试用期一个月。第二次问了一些基本会计问题,第三次告知通过准备上班。 到了香河来了一个接待的人说前10天如果不干了没有薪资算是试岗,前五天是户外学习不能去公司,带去宿舍,感觉是城中村的危楼快要拆迁了,4个女的挤一张床,3个男的挤一张床,感觉某些人素质很低,随意看我的手机,吃晚饭宿舍长回到屋子,别人进屋都要敲门?我进我自己的屋子还要敲门!?告知每天6点必须起床?!8.30上班起那么早干啥?!其余人都在男生屋子放着土嗨打斗地主,还非得叫我打。 感觉阶级观念很重,宿舍都这样的话那公司阶级观念也不会轻吧,没有人学习,在这些人身上看不到上进的东西吧,连夜溜了溜了(自己的所有物品都要放在仓库,屋子很大,就是不让加床,打地铺也不让,公司提供的食材就是一筐筐的土豆胡萝卜,奥前10天还要交150的伙食费,奥还有 一去了就说不要把这的情况跟家长说?咋了有鬼吗?)。
牛顿不爱苹果
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:中电信数智科技有限公司辽宁分公司运维开发工程师面试一般,共5轮面试
简单记录下面试过程产品和运维交付岗位。先去笔试答题,和视频监控平台有关的,三四道数据库和shell。视频监控专业性太强,大多数都不会,不知道他们想表达什么?也许想看看对于视频监控的理解程度?反正没做过这方面工作的肯定答不出来。笔试完去面试,四个面试官,先自我介绍,然后根据简历问问工作经历,简历上内容问的比较细,大概十多分钟左右。然后他们会进行打分。五个工作日有结果会通知。反正没接到通知。应该是没戏。没啥特别的感受,感觉岗位技术性要求不高。
5轮面试:现场做题、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
平宁岛饮水机厨师长
面试了职位:产品经理 - 沈阳
2023-10-23 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:58同城沈阳五八同城的面试经历
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销说是运营,其实招的是销售
起点村加湿器运营
面试了职位:证券交易员 - 沈阳