最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
勇于表述,积极思考是很被看重的品质。
首先是一轮笔试,英文的,相当有难度,是GRE的考题吧。然后等笔试结果通知面试,无领导小组讨论,半小时,题目是健康管理中心遇到客户在被服务期间受伤闹事,该怎么处理,各自扮演角色,包括经历,销售,前台,客服等等。一定要表现出负责,和善,思维也要灵活。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:能不能接受去武汉外工作。
面试了职位:前端工程师 - 沈阳
武汉东软熙康、东软聚道培训。
有自己的开发业务,但在武汉,这两个全都是坑比培训的,不要投,坑钱坑人的。刚进去面试的时候,给了份面试题,逻辑题,毫不涉及你所应聘的职位,我想说,你tm作为骗人去培训的,能不能有点职业操守,好歹拿给人一份应聘岗位相关的面试题吧。做完了,跟你在那嘚啵嘚,聊了很久说你不行,嘿,男人最接受不了别人说你不行,顿时要发作,然后就对方话锋一转,说,我们现在有个很好的机会,是搞java培训。啧啧,你搞java培训的,我是做前端的,好歹你拉个对口的来吧。
东软熙康

面试了职位:Java - 沈阳
面试:方舟信息技术有限公司面试还可以,不难平常心
先做笔试,笔试完成之后又部门负责人问一些基本的问题,只要掌握基础就行了,谈了一下上一份工作的工作经验,还有一些离职原因之类。最后是HR谈工资。
面试了职位:工程造价 - 沈阳
面试:沈阳启越工程造价咨询有限公司不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的。
不知道具体几轮,但是是我遇到的最荒唐的,我应聘造价,应聘大多都是他再说,之后突然说要测试下打字速度,之后在他的指导下下载了一个app(好像叫什么医生),注册,点击了一个什么东西(直觉是他让我点完这个他那边会有提成之类的),之后我还以为下载完是需要用这软件测试打字之类的,结果点完那个他就说嗯,下载的速度挺快的,我相信你的打字速度。脑中问号飘过,有没有搞错!
面试了职位:全栈工程师 - 沈阳
面试:沈阳数通畅联软件技术有限公司没啥难度,问的都是基础。
一个个子不高的女生hr跟着聊,问的都是基础问题,压力不大,不过最后我没去,感觉太简单,没挑战性。就没去。
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京粉笔未来科技有限公司面试岗位 面试研发编辑流程
面试岗位 面试研发编辑流程:笔试 一道面试题目试讲面试题目示范答题 一道面试题目随机讲解 一道言语理解题目 这三道题目都是随机抽取的 远程视频讲解
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:专利代理人助理-实习生 - 沈阳
面试:沈阳东大知识产权代理有限公司老板不错
老板不错,试用期少点儿,1个月转正。工作在东北大学院里,五险一金,基础工资一般,一年涨一次,提成高,有年终奖。
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳晟远科技有限公司沈阳晟远面试通过经验
先笔试,主要是逻辑方面的考察,技术方面考的不难。通过之后部门领导面试,问一些过往经历和个人的情况 ,整体难度一般。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:禹铭科技面试很容易,很没有水平
平宁岛饮水机厨师长
2023-10-23 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销一共三面
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:房小二网主要是问问之前的一些...