最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:健管 - 沈阳
问题很简单,气氛轻松
学校的经历,工作经历,自觉能否胜任
面试了职位:技术类管理培训生 - 沈阳
一面群面二面因为时间冲突,说会再通知结果就没信了。
一面先看了公司的介绍,然后6,7个人一组进行群面,给了一份材料,小组内分角色,进行产品设计,营销策略设计等等,在五分钟总结每个人的计划。整个面试约一个小时,挺和谐的。 一周左右通知进而二面了,但是因为二面时间与其他事情冲突,电话里说会再安排时间,然后就没有然后了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
小组讨论,HR基本没注意大家的讨论。
小组讨论一个案例,目标是设计一个方案,有角色分配,少量的数据。
东软熙康

面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:盘古智能营销面试官很亲切 3轮面试
一共三轮面试 都会有小姐姐带着很正规  感觉是跟学校的学姐一样 第二轮三轮会有压力面不过还好 就是正常流程 自我介绍为什么选择盘古 怎么认识的岗位 第三轮是群面3位面试官对2个面试者
真武门圆珠笔设计
面试了职位:Python - 沈阳
面试:沈阳诚因普汇科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
因为这个公司的薪资很离谱,开的很高,投递了一下,没怎么样呢,就叫我去公司面试。感觉有点不太靠谱。
2023-06-16 发布
高山笔袋税务
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:爵味音频面试:IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
IT技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2022-12-19 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:百度沈阳百度面试销售经验贴
开始自我介绍,我们组是群面。我印象里四个人参加群面。有两个人是跳槽过来的,我和另一个女生是应届毕业生。自我介绍完之后,部门负责人拿出一支钢笔,问我们四个人怎么能够说服公司去买。我和那个女生不敢随便讲话,害怕出错。那有工作经验的两个女生真是很厉害的,好像他们之前也是做销售的。特别能讲,而且还有自信。最后我们俩个应届毕业生out.总结就是要敢于表现自己,大家加油吧!
面试了职位:运营 - 天津
面试:百度盘古我是进行了运营岗位面试
面试官很好,分三面,第二面就挂了,可能也是我实在是不适合做销售方面的工作。装出来的还是很容易就被看穿,一定要真实。一定要找一个你自己适合或者自己真正想做的工作。
Q:问我身边的人都选择什么工作了。
天之林地吸铁石设计师助理
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:百度沈阳地区营销服务中心面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该没有通过。
稳了一些基本的问题java和js的区别jq和vue的区别有没有做过小程序
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:方舟信息技术有限公司面试还可以,不难平常心
牛顿不爱苹果
面试了职位:运维开发工程师 - 沈阳
面试:中电信数智科技有限公司辽宁分公司运维开发工程师面试一般,共5轮面试
2023-02-13 发布
面试了职位:后端开发 - 沈阳
面试:辽宁北博数字信息技术有限公司其实公司本身也属于一家外包公司性质的
凤栖坞台历美发学徒
面试了职位:会计 - 沈阳