最近更新时间:2024-05-16 07:00:00

很轻松,聊天
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2022-08-17 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
先是HR电话了解基本情况(如目前职位,住址,为什么离职等),后约定现场面试。
先是HR电话了解基本情况(如目前职位,住址,为什么离职等),后约定现场面试,一共两轮;第一轮:直属老板加上运营经理,没有技术问题,就是简单的聊聊自己对目前工作的一些心得,遇到问题怎么解决,解决不了怎么办,还有就是谈谈对认证行业的一些看法。 第二轮:两个直属老板,选了个具体标准章节,做个PPT进行讲解,基本上跟答辩似的,不需要全懂,基本上做这个行业的,还是没难度的。最后,HR会电话联系,确认薪资和一些证明,入职时间,然后两个星期内发放OFFER。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
月牙湾电磁炉理货员
面试了职位:产品认证工程师 - 苏州
面试:产品认证工程师。面试态度挺好的,有一定难度,对结果有把握。
九月中旬在学校宣讲会上面试了一次,再后来等到十月底去了公司进一步面试,两次都是主管面,感觉很好,目前在等待offer
2023-11-02 发布
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试很难,招聘很挑剔很苛刻。
面试官时部门主管和经理,经理很不客气。其实我和岗位特别契合,要高于顶得没要我。但是后面过了两个月,又给我打电话了,说再面一次。后面就通过了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在团队合作得过程中,你觉得什么很重要(英文问的)。
面试了职位:财务 - 苏州
电话面试中谈及很多关于我在国外的工作经验
电话面试中谈及很多关于我在国外的工作经验 例如公司性质及规模 是否同是大型跨国企业 然后人力给我发了面试通知 后来考虑到广州UL不在市中心 所以谢绝了没有去面试
2轮面试:电话面试、HR面试
hl9
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,等结果中。
简单记录下面试过程挺扯得纯纯给hr刷kpi这家不是诚心招人,千万别去,薪资也很低
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-13 发布
面试了职位:认证工程师 - 苏州
认证工程师面试很好,共4轮面试
面试了职位:认证工程师 - 苏州
问的很常规的问题,可...
hl9
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,最终不通过。
2023-05-22 发布
面试了职位:工业化项目工程师 - 苏州
项目工程师
UL美华认证有限公司

月牙湾游戏机美术指导
面试了职位:其他医生职位 - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司面试:其他医生职位。整体印象并不好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
不清楚实际待遇
2023-03-22 发布
Lucy
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司会计面试不好,共4轮面试
进门给张单子填写资料,一大堆人拥在房间里都在写资料等面试,从来没遇到过这种,都不筛选一下就约的吗?面试2分钟,我一个做过高企制造业全盘会计的说我只能做他们的文员,开开发票?因为我做的是内账,不是外账,老板说我做不了会计,笑死了
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-12-09 发布
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
面试:德勤中国(DTT)四大人力资源部门实习生
苏州每年校招都会招实习生来帮忙,简历-笔试-hr面,相对正常的实习生要简单很多。但是没法学到很多专业的知识,更像是职能支持部门,大家申请要三思。
面试了职位:Python - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,整体难度一般,应该没有通过。
v很棒
2022-10-22 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:大华会计师事务所有限公司审计实习HR面,一面很松
开始是自我介绍,然后会问实习经历,简单说说就好,还有职业规划,一般回答在事务所奋斗,不断学习就差不多了。还有就是比较关心能不能熬夜?实习工资挺低。
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司面试:数据分析师。面试还好,有一定难度,基本没戏。
说是有难度
2022-10-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司行政专员/助理面试一般,共6轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:功能测试 - 苏州
面试:苏州市傲冲财务管理有限公司功能测试面试一般,共3轮面试
2022-08-01 发布
面试了职位:搬砖 - 苏州