最近更新时间:2024-05-13 22:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:库存分析师 - 广州
大概十个人围在一块儿...
大概十个人围在一块儿,分为三轮。一轮是每个人抽取一个英文题目,用英语进行3分钟观点描述。二轮是被分为两组,共同完成搭建一个椅子。三轮是表述你在刚才的搭建过程中的表现,你认为的优点和不足之处。
Q:
面试了职位:项目经理 - 广州
工程部 项目经理 面试
按约定的面试时间,提前十分钟给人事经办人员电话,门口等了约十分钟才出现带领进入会议室,办公室入口处需上交手机并经过保安安检。进入会议室后又等了约15分钟,陆续来了4位面试官,精神状态不是很好,散漫,其中一位女性考官还在用电脑办公,偶尔丢出个问题又继续埋头工作。简单回答其问题后告辞,观察了工作环境,典型的台企工作氛围,决定不考虑此职位。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的工作职责是什么?
Jabil Circuit

平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
火星电视送餐员
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该没有通过。
面试官态度挺好的,就是校招竞争力挺大,招的人也不多
2023-11-28 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
外太空扑克地产策划总监
面试了职位:环境安全工程师 - 广州
面试:乐金显示(广州)有限公司环境安全工程师面试一般,共4轮面试
2023-11-16 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
2023-12-18 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
2023-11-23 发布
BOSS
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:PHP。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-12-14 发布