最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:产品开发质量工程师 - 上海
一对一面试。
一对一面试,我先做了个自我介绍,然后面试官问我学过什么课,最后说到学了物理化学,就问了几个物理化学的基本知识,熵是什么?自由度是什么?做过什么项目?对这个职位的工作有什么理解,就是问我知道这个岗位是干什么的吗,后来我回答的不太对,面试官还给我讲了一下。大概就这些。面完后十几分钟留给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
远景能源科技

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司面试官挺不专业的,印象不太好。
面试本来就更像一种聊天的形式,全程我在侃侃而谈,却得不到面试官的回应,气氛搞得很尴尬,问的问题也问不到点上,感觉就像机械式的提问一样。 公司环境还凑合吧,去的时候应该是在施工吧,绕了大圈才找到地方。还有就是在招聘网上贴着周末双休的标签,面试一问才知道大小周的工作制度,早知道根本就不会来,感觉有点浪费时间,不管给不给offer都不会去的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:杉杉控股杉杉财务研修生笔面试
一面:无领导小组讨论,自己发挥出亮点让面试官记住你就行;二面:专业笔试,财务专业知识考察;三面:HR面,了解了基本情况和意向工作城市,聊得开心就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:能不能接受5+1,公司企业文化培训。
面试了职位:生产工-外聘员工 - 上海
面试:神力科技基本上来说并不难。
能进公司应该算我运气比较好的,因为我专业并不对口,恰逢公司扩张,让我混进去了。在公司只要你肯学 其实都不难的,毕竟做的并不是研发之类的岗位嘛。
面试了职位:技术咨询工程师 - 上海
面试:上海浦公节能环保科技有限公司校招进去的,整体比较简单
校招现场投的简历,隔了一星期收到面试通知,面试安排在周末,两个副总一男一女,面试的主要内容是首先了解一下在学校的项目经历,学习收获,对该行业的看法和认识,对个人发展的期许,在上海生活的感受等。
Q:对节能行业的认识。
面试了职位:会计主办 - 上海
面试:仲凯能源(上海)有限公司面试比较容易,分为两面,比较容易。
一面是财务经理,主要会问一下工作经历,二面是总经理,跟多的是谈公司规划,会谈到个人的近况,比较亲和,不用有太大压力。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:神力科技冷冷清清
冷冷清清,感觉要**的公司,主管只是介绍了产品,专业知识一点没问,好奇怪的感觉。最后是人事面试,很刻薄的样子,对这公司没啥好感。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:沃特能源没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面
面试了职位:测量员 - 上海
面试:上海盛图遥感工程技术有限公司投的测量