最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:管理类种子 - 上海
研究生太多,本科完全没优势。
一面是单面,首先是一个自我介绍,然后针对简历问你一些问题,我是学通信的,他问我为什么不去中兴华为,我就巴拉巴拉说了一大堆,结果让去大厅等通知,几分钟后一个男的过来通知一面过了的名单,很悲剧的被刷了。
Q:问我为什么不去中兴华为。
面试了职位:研发工程师 - 上海
国际化公司的程式化很明显,对专业度以及英语看重。
只参加了一面,被刷,技术岗一面和面试官单面,先自我陈述,面试官看简历,根据简历问问题,若专业对口会问一问,若不是很对口,就是一些通常的问题,比如“项目中最大的困难是什么,怎么解决的”,“最成功的是什么”,“你给导师带来了什么,还是完全听老师吩咐”。对英语有考察,看情况,比如英文自我介绍,或者简历上一句话英文翻译翻译。 二面据说对专业考察很细很深
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:“项目中最大的困难是什么,怎么解决的”,“最成功的是什么”,“你给导师带来了什么,还是完全听老师吩咐”
面试了职位:算法研究员 - 上海
远景智能算法岗电话面
在一个宣讲会散场的时候接到的电话面试,一遍往外走一遍回答问题很是慌张,答得不好,自我介绍,然后要讲一个自己熟悉的机器学习算法,因为后面还有事,我就跟面试官说了时间有些紧张,短暂的面试就结束了,估计是挂了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:智能诊断与大数据分析工程师 - 上海
风机故障诊断与大数据分析
远景面试流程较多,分为技术一面 二面以及HR面;等二面通过通知后,部门主管3面,最终,见到Ann妈,就迎来了曙光。我平常做的方向和远景这个业务相关都比较大,一面二面能看来面试官都是非常有经验的一线工程师,他们非常懂,你讲的他们感不感兴趣很容易能get到。 三面技术主管懂得非常全面,我猜是海归大牛。不仅是深度学习/故障诊断,甚至热设计、电气方向他都比较懂,而且问的问题比较深,自己肯定见过但忘掉了。但主要考察你的语言逻辑能力以及你的项目,推荐项目引导为主。终面见Ann,聊的很愉快,她思路清晰,思维转换快,一看就是职场高手,真心佩服。
面试了职位:业务经理 - 上海
校招的时候投的简历。
校招的时候投的简历,自己是热能专业,并不是特别对口,所以就投了业务经历岗,之后做了一个电脑在线测评,要求有摄像头(防止作弊),都是一些行测题,跟公务员考试一样,一定要抓紧时间,一面就是了解一下基本情况,问大学期间自己最难忘的一件事之类的,一对一,一个屋子里好多桌子,都是一起面试的,有点吵。
面试了职位:业务拓展经理 - 上海
远景业务拓展面试-电话面试
电话面,开始HR约时间没空 然后第二天约HR,HR没空,第二天晚上才面试。让讲了一些项目,从方案的角度来讲,HR很好,引导你正确回答
Q:这个成本包括什么
面试了职位:C++ - 上海
问操作系统多,c++都没怎么问,面试官貌似是做java开发的
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
远景能源质量工程师面试。
远景能源科技

面试了职位:数据 - 上海
面试:神力科技这可能是我面过最让人感觉难受的面试了,一点也不尊重人
本来是不打算写出来的,可是面试真的让人气愤!这可能是我面过最让人感觉难受的面试了,一点也不尊重人,一个女hr一个类似hr主管,我面完两轮下一轮领导开会要等很久,跟我说了一句"我们下一轮面试官开会去咯,要一个多小时,你等一会儿吧,你没事吧,反正你也不用工作!"而且这是一个公司的hr应该说的话么?而且我跟你交流的时候你手不知道在干什么。 最后一轮面试官说话更是,问了一下我的期望薪资,然后一声冷笑说了一句"哟,要的还挺高",校招到现在加起来面过三四十家公司,从未听过这种话,何况我要的并不高!觉得不行不给过就行了,何必说这种话!后面问我"你不知道我们公司的工资组成吗?上一个hr没跟你说吗?"然后很不耐烦的给我解释公司的大概工资组成!what?没人给我说这是我的错? 公司位置又偏,我来回跑了接近6个小时为了怕迟到我还中间打车过去,结果这么不尊重面试者,人力是新人进公司的第一面,总之这样的面试过程真的让人很失望。
面试了职位:生产工-外聘员工 - 上海
面试:神力科技基本上来说并不难。
能进公司应该算我运气比较好的,因为我专业并不对口,恰逢公司扩张,让我混进去了。在公司只要你肯学 其实都不难的,毕竟做的并不是研发之类的岗位嘛。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海特来电新能源有限公司特来电销售经理面试,整体感觉不错。
销售岗位,一天面试三轮,先是人事经理,然后是营销总,最后是公司老大。因为是销售岗位,所以交流比较开放,没有太多规则性的东西。主要是谈了一些工作,然后交流了一些个人生活、思想和价值观方面的东西。节奏比较快,整体感觉不错。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。
约好的11点,一到,公司领导在开会,坐在门口的沙发上等。隔着玻璃看他们领导在会议室破口大骂。领导没时间面试,随便找个人来面试我,然后聊几句敷衍一下,再说要二面。(我坐两个小时地铁过来,就随便敷衍,要我下次再来)连一点起码的尊重都没有,看他们公司领导在会议室咄咄逼人的样子,我就知道不靠谱!不建议各位去。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:氢能源网财务总监面试ERP
人事挺好的,上来就倒水。接下来是财务总监面试,一直问工作当中有木有什么趣事(内心崩溃),去之前建议做一个总结想想自己平时工作当中的趣事。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:杉杉控股杉杉面试还算比较简单,只要专业对口就好办
我面试的是包头的杉杉,面试分为简答题,无领导讨论,一对一专业面试。感觉坑定不如上海总部严格,而且刚建厂还没开始生产,估计会比较好进,如果是化工或者做电池的就更加容易了。
Q:如果你是一位之后也规划老师,如何解决学生玩儿手机和专心工作的关系。
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海日御新材料科技有限公司是一次很不好的面试经验
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:上海华之邦能源科技有限公司HR,对应的部门经理面两次
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司面试官挺不专业的,印象不太好。
雅马哈鱼
面试了职位:化工工程师 - 上海