最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:功能测试 - 上海
远景新能源面试小技巧
面试官不屑于四非大学,所以毕业学校很重要,其他就是问你一些专业性相关的问题,你事先要好好准备,面试还是比较正式的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对我们新能源动力汽车这个行业怎么看?
面试了职位:销售工程师 - 上海
一面集体讨论+二面单独面试。
一面集体讨论13进7,有自己的观点即可,二面压力面,要顶住,问你最自豪的一件事,感觉主要看你的表达能力,说的话是否吸引人。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:java工程师 - 上海
一面跪了,很受伤,感觉公司校招属于雷声大雨点小。
首先自我介绍,问数学成绩,然后问数据结构,写代码,问本科学校,和平时的学习情况,然后开始写代码,描述代码,但是整个过程面试官就不看我,出门的时候就收到很遗憾的短信,面试未通过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
远景能源科技

面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海特来电新能源有限公司特来电销售经理面试,整体感觉不错。
销售岗位,一天面试三轮,先是人事经理,然后是营销总,最后是公司老大。因为是销售岗位,所以交流比较开放,没有太多规则性的东西。主要是谈了一些工作,然后交流了一些个人生活、思想和价值观方面的东西。节奏比较快,整体感觉不错。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:神力科技先是电话沟通一下,简
先是电话沟通一下,简单自我介绍。没问什么问题。基本就通过了。现场面试主要是谈工资。如果有更好的选择不建议来,如果你忍耐力很强另说。办公室平均半年换一波人。目前已经工作4个月了跟我一起入职的5个人已经走了3个。(主动或者被动走的)。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:神力科技冷冷清清
冷冷清清,感觉要**的公司,主管只是介绍了产品,专业知识一点没问,好奇怪的感觉。最后是人事面试,很刻薄的样子,对这公司没啥好感。
面试了职位:采购 - 上海
面试:上海日御新材料科技有限公司是一次很不好的面试经验
专业性的问题基本没问,上来就跟你谈理想谈前景。实质性的待遇都不能保证,五险一金都是最低标准,其他福利待遇基本没有,坑人的公司。
面试了职位:社工 - 上海
面试:上海晨科太阳能科技有限公司主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海东和欣实业集团有限公司公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧。
感觉靠谱。交通方便,有收获,沟通顺畅。公司在宝山宝莲城里面,坐地铁的话要下来步行10多分钟左右吧,办公环境还可以,进门有种国企的既视感。面试是先人事,后岗位负责人。总体来说还是挺顺利的,也顺利拿到offer,由于自身原因,没有去上班。
面试了职位:采购工程师-实习生 - 北京
面试:Engie500强能源企业采购实习生面经
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司外贸业务员面试不好,共5轮面试
面试了职位:会计主办 - 上海
面试:仲凯能源(上海)有限公司面试比较容易,分为两面,比较容易。
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:沃特能源没有难度,去了填表格,之后和部门负责人面