最近更新时间:2024-05-17 03:00:00

面试了职位:锂电池研发工程师 - 上海
没有好好准备是没有办法通过面试的
收购了ASCE,你是怎么看?catl atl比亚迪企业各是什么样的目标?一个好的企业你最看重什么?
Q:你怎么看远景能源,第一次来长沙招聘。
远景能源科技

面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司第一面还不错,第二面的时候所谓的CEO看不起人
最近在找工作,留意到了这一家做太阳能的公司外贸业务员,对方并且打电话来招聘我。后来对方加了我微信,我看了智联招聘上写的是底薪8-11k,非常诱人。福利都不错,打算想试试。微信聊的时候说底薪5-8k。后来一面的时候,到了之后让我坐门边的沙发等好久,水都没得喝。面试的是销售主管吧,总体聊的还不错,但是到最后很没礼貌打断我的讲话,印象分减少了。 二面的时候,终于有一杯水喝了,但还是得等。终于CEO来了,就坐沙发上聊,还是那种超级矮的那种,感觉一点都不正式。语气各种傲娇:什么底薪不重要,如果你看底薪的话,就不要干我们这一行了,见到最后不过15分钟,问我底薪,我说按照纸上的来,预期8k,他说有点高了,说我这样的最多4k,我说你们不是写了至少5-8k吗?他说那是假的?所以干脆假笑握手走人了。办公环境很不错,但是人不咋地。新人请慎重考虑。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海握得太阳能电力科技有限公司公司在五角场
面试未通过。交通方便。公司在五角场 ,第一轮面试问了些基本信息, 英语自我介, 英语小作文 ,给公司设计新闻发布稿, 海报等 一面比较简单 ,感觉不是专业面试官, 是个会英语的人吧 , 两天左右收到复试通知, 复试在那等了挺久 面试的是个男的, 带着口罩, 要求我也带上 ,他说中文 ,我说英文 ,挺搞笑的对话, 有问到FOB和DDP的区别, 两年前学的了, 已经忘掉了, 没有答上来 ,让我回去等通知, 然后再也没有消息了, 还是我主动去问的人事 ,人事说没通过, 问了具体原因 ,他说他不知道 fine
面试了职位:Java - 常州
面试:常州天合光能有限公司笔试试题略难,面试官人不错
因为公司位置比较偏,所以会现有一轮电话面试,电话面试通过之后才会要求去公司面试。笔试试题难度挺高,面试问的主要是笔试试题相关和实际项目相关,面试官人不错,整体感觉还行。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:什么是活锁。
蘑菇
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海杉杉科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
首先确认是否有相同工作经验是否能接受加班周末偶尔要回复信息后续上班了解到不存在年假这个说法,因为用不完,如若需要休息就要提前做或者休半天,涉及海外业务报关等事宜,双休需要发邮件和货代沟通(无法工作和生活分开)
2022-08-23 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:神力科技面试:工业设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
就电话和技术聊了面试
2023-08-30 发布
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:神力科技冷冷清清
冷冷清清,感觉要**的公司,主管只是介绍了产品,专业知识一点没问,好奇怪的感觉。最后是人事面试,很刻薄的样子,对这公司没啥好感。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:氢能源网财务总监面试ERP