最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

信永中和会计师事务所笔试和面试
主要是2轮,一轮是笔试,题目主要是注会各科的的知识都会有,同时也会有部分英文翻译,逻辑推理,数学等等综合素质的题目,还是有一定难度的。 第二轮是面试,一般是部分的合伙人、部门经理在加行政人事 总共3人面试,初级助理一般对在面试中的沟通表达以及性格表现比较看重,事务所对工作中对这一板块的要求比较高。因此最主要是自信的表达,观点逻辑清晰就好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:对审计的定义和自己脱离书本自己对它的初步感觉?
面试了职位:审计 - 北京
面试很简单,平常心去面试
先笔试后面试。年审后去面试,一般会很缺人,很好进。如果是校招,就在年审期间从实习生开始做,不出意外都会留下来。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询顾问初级 - 北京
两轮面试。
两轮,合伙人,人资,经理面试,之后是笔试,聊天过程很愉快。笔试包括数学推理,行测,综合知识,电脑等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:审计助理 - 北京
面试信永中和会计事务所体验。
先问哪里毕业,然后重点是能否加班,然后就是介绍了一下事务所的基本情况和薪酬待遇,实际上根本不会详细介绍具体的工资水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试加笔试吧。
面试加笔试吧,先一轮面试和经理聊天,很容易过,如果有实习经验会问之前做的什么事情,没有经验就会问一些专业知识。笔试感觉很难啊都是cpa的题目,通过率应该是结合了笔试面试成绩,面试占更大一部分吧,会问愿意出差之类的吗这种问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
信永中和武汉分所的面试
主要是先在系统笔试,笔试难度不大,但是涉及的范围很广泛。包括逻辑,宏经,英语,数学,找规律的题目,最后是专业知识。笔试过了之后去事务所面试,是经理直接一对一面试,大约二十分钟。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对事务所有哪些认识。
面试了职位:实习生 - 北京
会问一些专业性的问题
信永中和会计师事务所面试
面试了职位:审计 - 北京
面试过程轻松,没有很大难度。
面试了职位:审计助理 - 北京
感觉还好,尽量体现自己有点,能吃苦,喜欢事务所的工作,想在事务所发展
信永中和会计师事务所

银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
面试的审计岗位,只有一轮,发了实习offer,应该是先实习,再根据情况发offer。面试形式是线上无领导小组讨论,给了一个案例,在30分钟内小组完成阅读、讨论、汇报准备等,然后选代表进行10分钟的汇报。是我参加的第一个无领导小组讨论,大体有两点感受:一是要多发言,大家都在抢着发言,你也要见缝插针地说,而且尽可能能提出新的见解;二是要把握好时间、进度,可以选择做time keeper,也可以在话题陷入纠结或跑偏时,把大家拉回来。
2023-11-01 发布
飞雪山庄投影仪律师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:EY安永面试:实习生。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
先投递简历。初筛通过后会发笔试测评链接。笔试类似于行测有语言、图形、计算三类,还是偏重计算可以去找找题库。笔试通过后会发邮件通知面试,要求穿正装。面试分两部分。一是无领导小组群面。在一个大的会议厅,大概有十五六个组同时进行,环境比较热闹发表观点需要大点声。二是m面试。简历面,不一定是带你的m,比较温和,主要挖掘经历,不会过多关注专业知识。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、其他
2023-11-16 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
2023-10-30 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-12-04 发布
原六岛牛奶传菜员