最近更新时间:2024-06-14 02:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:其他技术职位 - 武汉
流程比较简单,基本所有岗位都需要人,除了研发岗。
首先是人资面试、完了之后岗位相关的经理或者指定某个负责人面试,基本不存在二面三面,当天面完大概就知道结果了,还有一点就是华扬的人资不会主动给你发消息,要一遍一遍催才会想起来还有这么一回事,除了销售岗,其他岗位基本不存在入职培训,一般实习期都是三个月,也有提前转正的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:技术服务专员 - 武汉
1. 基本的笔试题目,1个星期的专业技能培训 2. 继续考试,成绩如果合格 3. 开始市场试用 4. 试用期2-3个月,最后培训,最后列为正式员工
Q:给你一个鱼病结合自己的知识,分析鱼病发生的原因,最后给出治疗方案
武汉华扬动物药业有限责任公司

面试了职位:医学检验技术员 - 武汉
面试:武汉呵尔医疗科技发展有限公司面试医学检测技术员。
先是人事简单的询问基本信息和介绍公司的一些相关情况,然后是主管面试,专业、基本技能,涉及面试岗位后期的工作内容。
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司口头offer好拿,但是容易反悔。
面试分为三轮,第一轮是人事,接着是部门经理,最后是部门大领导,面试基本上就是就简历和之前的经验提问,比较容易,如实回答就好,但是,面试完了给了口头offer之后过了几天又说面试了其他人又要综合考虑,然后中途我自己拒绝了其他offer导致最后被放鸽子,所以,大家一定要确定拿到书面offer才行。吃一堑长一智!
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:艾格眼科医院艾格眼科医院怎么样?分享我的面试经历,大家可以作参考
面试过程还比较顺利的~在网上偷得简历,大概二天左右人事通知面试,谈了一下以往工作经历以及薪资方面的要求,然后预约复试时间,复试是部门经理复试,确定了工作职能以及薪资待遇,第二天就安排上岗了。第一天上班感觉非常好,同事都很热情,又不懂的地方也是乐意解答,工作氛围很好,这份工作相当满意。正在找工作的小伙伴们,加油哦~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)不建议
三个面试官,在一间会议室里面试。提前要求面试者准备10min的自我介绍ppt。电话沟通后约的9点面,提前到达后无人接应,电话不接,问前台,回答说在面试前一个。一直等到9点50才开始面试,期间hr未出现也未告知安排。面试过程比较平淡,自我介绍,问问题,问题不痛不痒,很多问感想、看法方面的,针对性不强,不知道想要招什么样的人,面试体验不好,不建议去。
2轮面试:留作业、电话面试
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉爱尔眼科面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上。 第一轮面试,就是是个人都可以去面试,电话打来直接约你。hr岗,问你祖宗八辈是干嘛的,家在哪?有几套房?孩子谁带?老公工作是什么?婆婆工作?公公工作是什么? 复试,人力资源总监面试。问我和我婆婆关系怎么样?回去的电梯里无意中听到他们员工自己说工资还没发。 终试,湖南口音的院长,上来第一句话就是问我,你的名字为啥这么难写,然后没有任何问题,看了3分钟简历,结束面试。 一群不专业的hr。穿着起了毛球的工装,一看都是招销售出身的,果断放弃。拒绝了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
飞雪山庄奖状驱动开发
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,对结果有把握。
挺正常的一次面试
2023-03-16 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
2023-09-14 发布
银杉半岛投影仪广告文案
面试了职位:教师 - 武汉
面试:人福医药面试:教师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
2023-02-07 发布
百度网友f61719d
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)面试:管理培训生。面试难度良好,基本能通过。
2023-01-23 发布
面试了职位:信贷管理 - 成都