最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

气氛压抑面试官不停抽烟
面试官问 我答 问我一些简单的问题
Q:生了孩子没有
面试了职位:销售代表 - 北京
通过网络直接找到武汉 我要面试的工作地点!带上所有公司要求的东西 直接去公司! 到公司后先看了下公司的产品介绍资料~~~等待面试! 进入面试,先问了些有关快速消费品的相关知识~~再对我的工作经历了解~~最后谈了公司的工资组成情况!和一些每天的工作要求!比如每天的任务量是150箱!每天40个终端的拜访!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:提的问题都很常规!都是快速消费工作相关的!
面试了职位:销售代表 - 北京
很简单
很简单
Q:很简单
面试了职位:财务 - 北京
面试程序很专业~很严格
先是人事~做了一份试卷,再就是面谈~明天接着又要去面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么放弃原来的工作,选择现在的工作
面试了职位:法务 - 北京
接到面试电话很开心。...
接到面试电话很开心。第二天找个理由请个假过去了。人力资源和法务经理一起面试的,感觉答的不太好。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:人力资源部主要问了是否会在武汉定居,可能从稳定性考虑吧。法务经理则问了法律方面的问题,有些基本知识自己都忘了。估计没戏。
面试了职位:销售主管 - 北京
先电话面试,后到公司面试。
先电话面试,后到公司面试,约在上午九点,可能是人事面试,面试完,就是第二次面试,第二次面试主要介绍自己。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售主管 - 北京
我的销售主管面试过程。
百事可乐

qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布
名人堂唱片理财顾问
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京多美味食品有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
岗位需求 UI➕平面设计,UI是小程序的整体优化设计,平面是客户定制卡片,企业宣传资料,手册、实体卡等;一面2个人事面试,加留有小作业(实体卡设计+小程序界面自由设计),二面部门总监➕人事,最后没回复(应该是薪资问题)。入职满一年有13薪,早9晚6双休,加班可以换调休,薪资结构:绩效20%+底薪80%(绩效由部门总监及合作的其他部门打分),整体薪资应该是偏低,大概率是招聘信息上的最低薪资整体面试过程还算流畅,3位面试官也很和蔼,不会使人紧张
4轮面试:填信息表、HR面试、留作业、部门主管面试
2023-10-19 发布
冰雪之森文件柜美体师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京稻香村面试:教师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,期待有个好结果。
首先是试讲题目给主管,主管或模拟学生提问向你提问,中间夹杂一些压力测试,看你试讲题目的流畅度与引导思路。最后是老板面试,就是谈一谈话,相对于前面来说简单一些,问你一些职业规划和对这个工作的看法
2023-04-11 发布
凤栖坞资料册副主编
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京首农未来生物科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,整体难度中等,基本没戏。
首先是自我介绍,随后公司会针对简历上感兴趣的问题进行提问,之后会现场给几个问题或者场景,问你会怎么选择或者怎么做,整场下来一般会有5-6个问题,整体氛围比较紧张
2023-06-05 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
面试:北京顺鑫鑫源食品有限公司面试:法务总监。比较糟糕的面试,难度差不多,结果应该是没过。
感觉不靠谱,画大饼
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果没机会。
   供应链管培生,投了简历后过了一阵让做测评,智鼎的,和很多外企、合资公司的差不多。过了之后是VI面试,也是线上,类似AI面试,两个问题选一个,视频录制,我选的问题大意是:你作为供应链部门管理,有一个新员工提出要上线一个新的供应链管理系统,你如何处理,分析并提出你的观点。两轮都过了之后加一个qq群,里面都是这届招的管培生,后面会给发一个邮件参加线下AC面,持续一天,我的是在北京通州区的亿滋工厂,地方很偏,但给报销。   AC面持续一天,早上先集合签到,到会议室听介绍,看视频,然后分组无领导,一个case,4页,有两个问题。看材料,讨论,汇报用时多久HR会说,但不会提醒,全看你们组内的处理,基本上case都是二选一情景,分析优劣什么的。完了之后,中午吃员工食堂,说实话饭菜很一般,外卖水平。吃完了在会议室休息然后会有几个往届管培生分享经验,感想啥的,就可以问他们工作的具体问题什么的。之后HR宣布进入下午单面的名单,没进的领一份礼物就可以溜了。基本30个进10个,下午估计还对半刷。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
2023-10-12 发布
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:车辆运营 - 北京
2023-12-07 发布
如果有如果
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
2023-12-06 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国面试:商业数据分析。面试还好,问的常规问题,应该是没过。
2023-10-10 发布