最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:后勤/内勤 - 北京
面试分两轮,一个是业务所主管面试
面试分两轮,一个是业务所主管面试,一个人力专员面试,人事提的问题很细,也挺犀利的,回答的不好,以为没希望,结果通过了,不过因为有其他的打算所以没去成,挺遗憾
百事可乐

南极冰箱贴软装设计师
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。面试体验还不错,题目有难度,未能通过。
面试的销售管培,地区三面,包含初面、群面、及地区负责人面试,终面去到区域分为三轮。整体氛围很棒,更关注于团队的协作及在团队中充当的角色。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
足球场传真机微信运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:好丽友面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,问的常规问题,未能通过。
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她
2023-11-13 发布
哈哈哈哈哈啊
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:燕京啤酒面试:大客户代表。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 电话沟通,挺简单的主管和领导面试,相对比较轻松,谈谈对公司的看法什么的。
2023-10-11 发布
荒漠档案盒证券分析师
面试了职位:实验室技术员 - 北京
面试:北京纳百生物科技有限公司面试:实验室技术员。面试印象不是很深刻,难度差不多,没通过。
主要看微生物实验在学校做的多不多
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
昵称
面试了职位:运营 - 北京
面试:龙王时代(北京)商业有限公司运营面试一般,共3轮面试
2023-03-28 发布
清水楼鼠标垫销售经理
面试了职位:食品/饮料研发 - 北京
面试:玛氏中国面试:食品/饮料研发。感觉挺亲切的,总的来说有难度,告知通过了。
2023-12-04 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:雀巢面试:法务专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能通过。
2023-05-11 发布
桃花谷CPU会计
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:玛氏中国面试:车间主任。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
2023-06-21 发布