最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

秦皇岛

清空已选条件

面试了职位:管理岗位 - 杭州
上午就到电话让我下午三点去面试
上午就到电话让我下午三点去面试,到了之后进入了一个会议室,里面有好多应聘者在等待,工作人员让每个人填一个表格,填一些基本信息,然后就是坐着等面试,叫到我之后,我进入了一间办公室,里面有两个经理,一个正在对应聘者进行面试,一个就是我的面试官,问好之后坐下,面试官让我自我介绍一下,说了一些基本情况,因为是应届毕业生,没有工作经验,又不是相关专业毕业,聊了几句之后就让我等通知了
Q:你认为管理者应该具备的个人素质是什么
信泰人寿

紫霄塔明泉衣网络销售
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
做了智商检测和性格检测在内的好几个测试题,后天去现场面,来找面经。。。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
面试了职位:橙星管培生(数统) - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司内容匹配很重要,此数统偏营销
由于疫情,远程企鹅视频面试,面试提前3天会发邮件通知,提供时间供选择.面试官是戴口罩在公司面试,期间会有人在背景走来走去而且声音也比较吵.首先3-5分钟中文自我介绍,说了下教育背景,工作经验,着重说了项目经历.因为我是工作后辞职再读研,所以问了很多为什么辞职,为什么读研,怎么看待职业规划等问题. 专业性的话有问他们主要做车险,怎么去推荐顾客购买更多其他保险产品,如何避免主观先入为主等等,还是偏营销,答的就只侧重与个人的建模和调研经历,感觉不是很符合她的预期.最后薪酬要求,10K税前我给的,结果面试官觉得有点不满意,可能还是想节约开支吧,本科生比研究生便宜.结束后当天就拿到邮件通知没通过.
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿渠道客户经理面试分享
作为应届生,面试时没有过多的工作经验分享。面试开始时除了常规的自我介绍外,让我阐述了大学期间最让自己感到自豪的一件事及原因。然后让自己阐述了为什么会想从事这方面的工作以及以后的发展方向。由于时间有限,也没有过多的交流就让回去等通知了。总体来说还算是比较简单的。
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险面试么就是这样的呀,很容易的
就投递简历投递简历投递简历,之后让你现场面试。现场面试人超级多,怎么会有这么多人的呢,简直了。然后hr给你面试,问你一些问体,未来的规划,以后的发展方向。然后就可以了。
Q:你的未来规划是什么。
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商保险面试:IT技术支持。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
HR和领导都很和气
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-17 发布
面试了职位:HR合伙人 - 上海
面试:大都会人寿MetLife很详细的提问,面面俱到
面试时他会有一张面试表,里面有大小20多个问题,他会询问的很详细,你的工作经验和生活都会问到。面试过程中的氛围还好。
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife总共面试三轮,面试官有好有坏,看个人啦,但是面试问题不难。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中华保险测试岗位的面试经历过程
面试了职位:运营 - 北京
面试:中邮人寿保险标准的一次面试,很正规
面试了职位:销售 - 成都
面试:中国平安人寿保险股份有限公司四川分公司语言表达清晰就可以,简单