最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

已选:

石家庄

清空已选条件

面试了职位:代理人 - 杭州
首先自我介绍,把学历水平,和专业知识介绍一下,讲述自己的学习及工作经历, 谈自己对这份工作的看法。介绍自己对这份工作的期许和自己能胜任的岗位。填写入职申请表。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:谈一下工作学习经历,以及介绍自己的性格/
信泰人寿

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险业绩是一切高薪的来源
面试我的小姐姐很亲切,工作群体也是十分的年轻,但是任何职位都需要业绩达到高薪,轻松的上班时间,高压的精神压力。不过很适合年轻人挑战的。
Q:有没有一直坚持的事情。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中华保险测试岗位的面试经历过程
技术一面,技术问的比较浅都是一些测试最简单的过程,比如测试分为几个步骤等等.只要有准备的话,肯定可以回答的出来.
面试了职位:销售管理 - 沈阳
面试:民生保险自信一点,表现的积极向上即可
保险公司流动率比较大,而且外界质疑比较多,整体险企的招聘就是要难一点的,面试的时候表现的非常希望入职即可,新人的话,没有经验也没关系,公司的薪酬水平决定入职的新人会比较多,表现得自信/积极就可以了。
面试了职位:销售 - 上海
面试:大都会人寿MetLife大都会的面试官还是很专业的
在空窗期,接到最多的电话就是大都会的面试邀请,据说和招聘网站有合作,可以拿到号码。BOSS直聘上也有一些会主动联系。智联招聘上则是很多平安太平洋的招聘联系。面试官是个很优秀的主管,表达谈吐都很职业。能一针见血的看到你要表达的意思和背后的意思。沟通能力很强。 流程一、就简历问些问题 流程二、测评价值观; 流程三、介绍大都会。 合意则进入说明会环节因自己刚离职,还是想要考虑自己熟悉的行业,就没有考虑参加说明会。想做保险的还是很不错的公司。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:金盛保险关于组织创新型领导力
不管公司如何感谢给予机会让我体会了工行的笔试题,今年春招也是对银行投入了很大精力,民生、光大、招商、中行都做过相应的题,果然还是工行最难。人寿保险作为工行和安盛合作的公司,总的发展前景还是有的。 值得一提的是面试邀请是由hr个人直接发出的,也会提前和你电话联系,这给我感觉很亲切,受到尊重。另外一点是他们在面试之前会发一个案例分析,具体内容我就不透露了,这也是我在众多面试中第一次遇到的形式,我感觉这比单纯的谈自己的一些东西要实在,可以更充分地展示个人的思维能力,以上。
2轮面试:笔试、电话面试
damngood
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:中国平安财产保险浙江分公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
校招橙星管培生岗位一面填写表格信息,进行职业性格测试,HRBP了解对保险行业的了解,主要都是主观问题,参考宝洁八问即可二面业务主管面,主要对简历上的项目经历进行深挖,提问方式偏向于引导你说出简历中的项目和公司业务开展的可迁移性,总体来说比较务实
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:平安财产保险平安面试hr和一轮面试
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:太平人寿hr人很好,面试很舒服
面试了职位:HR合伙人 - 上海
面试:大都会人寿MetLife很详细的提问,面面俱到
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试官挺会忽悠,面试的是管理岗,实际是销售