最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:通用岗位 - 北京
小小小的邮储面试经验分享
第一轮是无领导小组讨论,9个人一组还挺好的。第二轮是半结构一般就问你愿不愿意去基层啊,为什么选择邮政啊这些。其实面试的问题都很简单,就是面试的人特别多。
中国邮政储蓄银行面试
无领导小组,给了一个题目,几个人一组,讨论与银行发展相关的一个问题,题目很泛,每个组在规定时间内讨论出一个结果这样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:银行 - 北京
无领导面试和个人面试
无领导面试时间较紧,个人面试比较轻松。无领导的题目是:一架飞机载乘客由北京飞往昆明。突然,机长通知你,飞机可能出行故障,让你做好应急准备。同时飞机也已经出现剧烈摇晃,乘客有些惊慌。面对这种情况,如果你是机组人员,会如何处理?  1、立即召集机组人员召开紧急会议。  2、播放轻音乐缓解紧张气氛。  3、告知乘客紧急情况。  4、通知工作人员检查维修故障。  5、组织乘客系好安全带。  6、通知空姐安抚乘客,防止骚动。  7、通知地面工作人员做好紧急救援工作。  8、通知地面飞机准备返航。
Q:讨论时间较为紧张。
面试了职位:用户运营 - 北京
一个真实的面试流程。
问题并不尖锐,领导温和,出结果过程较慢自我介绍,对岗位的认识,为什么要来这座城市,工作中遇见的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:公司法务 - 北京
感觉不好,很紧张,面试官比较多。
邮储采取的无领导小组的模式进行面试,之前没有经历过,进去后没经验,很局促,时间很短,不知道自己说些啥,可想结果很失败。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户经理 - 北京
群面,简单的自我介绍...
群面,简单的自我介绍,然后是考官提问。
Q:学历,工作经历,待遇方面的要求等。
面试了职位:柜员 - 北京
中国邮政储蓄银行面试。
感觉面试很水
面试了职位:客户经理 - 北京
面试官很年轻,没有刁难
面试了职位:柜员 - 北京
感觉还可以。面试官还算温和。
中国邮政储蓄银行

1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
原六岛台历用户研究总监
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国银行面试:银行大堂经理。总体面试感觉不错,没啥难度,有了面试不通过的结果。
一面是群面,询问对一个观点的看法,小组每人依次发言;发言过后是给出新的相关内容,小组讨论,确定讨论结果。二面单面,询问实习经历和求职地点问题,还问到了北京户口的需求。
2023-12-20 发布
紫霄塔点钞机机修工
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
辩论赛和单面相结合
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布
北极U盘审核员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:广分专业英才。面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。
先单面后群面单面氛围很好,先自我介绍,在等候面试时会给一份工行的材料,面试时会对材料主题进行提问,接着就是围绕简历半结构化面试。群面无领导,生活中的热点问题,提建议,不会太难。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
白白但说唱
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:农发行面试:管理培训生。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
第一轮是无领导小组对抗群面,虽然是对抗群面,但要达成一致意见,比较难第二轮是随机抽题面试,一共6分钟,回答3道题+1min的自我介绍
2023-12-07 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
2023-12-20 发布
冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-13 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
2023-12-26 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。