最近更新时间:2024-05-24 06:00:00

绵阳

清空已选条件

面试了职位:android工程师 - 绵阳
面试分为两轮。
面试分为两轮,投简历之后有第一轮面试,面试后到公司笔试,笔试现场改卷,笔试通过马上面试,技术面,题目不多,但是4面一。
面试了职位:材料工程师 - 绵阳
目前正在等面试的结果。
参加了长虹校园宣讲会,之后现场投递简历,会问一些关于简历上所列项目的简单问题,相当于初筛。晚上收到了面试短信,第二天一早就去了面试酒店,整个过程都很和谐,是两个面试官,一个是HR,另一个是技术工程师,主要是关于自我介绍,问了项目问题,最后让我们对他提问。面试还是比较轻松。
Q:所参与的项目!
长虹技术中心

面试了职位:生产设备管理 - 绵阳
面试:绵阳京东方光电有限公司应届毕业生面试的经验
面试过程:首先先进行简单的自我介绍,之后面试官会询问你为什么选择京东方及为什么要应聘这个岗位,以及会根据你的简历进行一些简单的提问,最后你可以问他一个问题。
面试了职位:海外产品经理 - 绵阳
面试:四川九洲光电科技股份有限公司因为做产品要面对客户,所以基本都是我带着面试官再走
先是对着我的简历做基本介绍,完了问了些问题我就我的想法说下去,期间问了面试官一些问题,后来他给我谈到薪资,我当时想去他们阿尔及利亚的项目,他说去他那没问题,如果要走阿尔及利亚还要接受其他部门的面试,后来我在等电话。放松心态就好
Q:主要是后来的法语接收以及问题
面试了职位:软件研发工程师 - 绵阳
面试:佳联印染Ganlion整体面试简单,主要看为人。
面试的时候很轻松,主要是聊聊人生,谈谈家庭。技术方面的问得很少,主要是技术面试,hr面试和经理面试。
面试了职位:采购专员 - 绵阳
面试:四川九洲光电科技股份有限公司面试的深圳这边的岗位
面试的深圳这边的岗位,先用人部门经理面,再总监面,跟经理聊得很愉快,总监那关没有过,总监给人感觉很不好,高高在上,咄咄逼人,其实面试是双向选择,感觉没有给予求职者一定的尊重。
面试了职位:品质管理工程师 - 绵阳
面试:绵阳京东方光电有限公司绵阳京东方校招面试经验
参加的是秋招二轮校招,本来报的成都京东方设备工艺岗,被调剂到绵阳京东方。面试只有一轮,自我介绍完以后HR问了为什么要来四川,有没有和家人商量工作地点的问题,还问了一些课题相关的事情,面试过程比较快就结束了。
面试了职位:自动化 - 绵阳
面试:绵阳京东方光电有限公司校招经历
真实校招经历,两个面试官,四人一组,两个研究生两个本科,刚开始做自我介绍,然后就根据简历问一堆问题,先挑感兴趣的人问,组织好语言,挺简单的,毕竟你说什么他们也不在乎,最后有一个向他们提问的机会,表现积极点,问完就回去等通知吧。
面试了职位:fae现场应用工程师 - 绵阳
面试:绵阳京东方光电有限公司绵阳京东方fae面试