最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

已选:

绵阳

清空已选条件

面试了职位:会计助理 - 成都
首先是做一张会计相关的试卷。
首先是做一张会计相关的试卷,然后人事部的面试,主要问问自身一些学习和未来的规划,能不能接受派遣那些,还问有男朋友没有……然后就是财务部的主管面试,问对一些事情的看法,主要是看出性格吧,就是随便聊聊。完了,说主要看卷子的成绩,本人卷子做的一塌糊涂,所以是没戏啦。
面试了职位:管理培训生 - 成都
氛围好,非常轻松愉快
面试过程:群面,自我介绍,交流 自我介绍谈谈简历的内容 群面分小组,无领导小组共同拿出问题解决方案。
面试了职位:管理培训生 - 成都
宣讲会可以免费喝酸奶。
群面,也就是无领导小组讨论,这个没什么好说的,就看你能不能说了。然后是跟HR一对一面试,除了一些基本问题会问一下工作地点和你的预期薪酬,关于专业的问的不多。
面试了职位:管理培训生 - 成都
新希望乳业面经。
投了简历 然后过了一两周周末打电话问了一些基本问题 。说11月中旬面试,结果今天10月31号就面。说一点面试, 但是等了40多分钟,他们才把试卷拿来。发短信说的面试 ,结果一去好多人,感觉完全就没筛简历,我们问要笔试吗?男的工作人员说不笔试 ,面试,单面。 结果一会一个女的来了说财务的要笔试,非财务到另一个教室面试。好,等着工作人员把试卷拿来了,结果让我们看投影做题,我们说看不清、试卷不够,两个人共用一个,题目难,会计和税务的知识,还有英语。考完了以为可以走了,结果又说要面试。 当时就很无语,感觉他们很不专业,今天到的感觉起码70+,财务50+的人,我第一看到这种情况,而且,还说一个一个面,天啊 ,不浪费时间吗?因为工作地点没有我想要的,而且做的一团遭,就走了。没交试卷。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 成都
新希望乳业面试前经历。
本来申请的管培生,简历筛过了,邮件短信通知去一个学校参加宣讲会后直接面试,2.00开始,一直讲,.4.00过终于有人忍不住问,还要面试吗?然后说6.30开始,9.30面完,要知道这个学校在郊区啊!郊区!6.00之后公交都没有的那种地方,说当场群面过后过了的直接二面,一星期之内终面。然后我就走了,因为第二天还要上班。还花了一下午听毒鸡汤,肠子都悔青了。什么你们还需磨练,什么英蕾计划,管培生参加军训,滚泥巴,扛圆木,不死就往死里训。exo me?总裁提到之前给员工请心理疏导师,发现有一半的员工想离职。然后就开启了员工军训project,不死就往死里训。今年管理层又入了五个海龟好棒棒哦,对不起,光我们班今年最少有20多个要出国。所以,可能还是那种天天加班,干不了就走的率真的企业文化适合我。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:后勤专员 - 成都
简单问了一些内勤需做的office软件的操作
简单问了一些内勤需做的office软件的操作 哪里毕业 工作环境 情况能不能接受等 然后先安排一个星期的实习
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
新希望乳业

面试了职位:门店店长 - 成都
面试:金忠食品首先是人事面试,自我
首先是人事面试,自我介绍,以及问一下基本情况,正常聊天即可二是主管面试,同上三是领导面试,看了简历后,会问一些专业性问题,比如如何运营一个门店那些总体感受:还好,没有故意刁难,不过需要面试者有一定的专业知识和素养,另外就是流程过于繁琐,我觉得完全可以领导加人事加主管一起面的,没必要先人事面了,然后过段时间去找主管面,最后过段时间领导面,可以优化下
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
潇湘阁控制器律师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:销售专员。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺简单的,就是问问会不会开车,身体怎么样,家里几口人。
2023-09-05 发布
潇湘阁传真机分析师
面试了职位:网络销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:网络销售。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
这种纯网络销售公司招人不是特别正规,存在隐瞒行为,底薪并不是网上说的四千那样子,而是拆成了很多东西,纯无责也就一千多。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-02-27 发布
四季豆
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团市场营销面试一般,共2轮面试
一面自我介绍+三个基本问题+一些随机问题+职位与专业匹配相关问题难度不知道大不大不知道HR看中的是简历还是随机应变能了
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-05-23 发布
面试了职位:会计 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司HR打电话,约的视频
HR打电话,约的视频面试。就是常规的问题,比较简单,感觉还行。说是下周等通知,不知道有没有二面。从待遇来看,应该和其它单位比,没有太大的优势。
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:销售。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
线上面试,首先是自我介绍,然后问了下个人家庭情况。销售问的都是销售相关的问题,比如对销售的理解,看法之类的。第一次面试,专业也不是经管类的,自我感觉回答的没什么亮点,积累经验吧。
2022-10-24 发布
药物发现小兵
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司医药研发面试很好,共2轮面试
梅花三弄
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:郎酒集团面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,基本能通过。
2022-10-15 发布
面试了职位:财务部项目会计 - 泉州
面试:恒安集团正常面试步骤提问单休
银河系背包视觉设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:康祖KANGZU面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,问的常规问题,还没出结果。
2023-05-26 发布