最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

已选:

包头

清空已选条件

面试了职位:服务专员 - 上海
主要靠熟人介绍进入。基本都是一拉一。
没什么难度。服务专员都是高中学历,还有小学学历的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
艺康中国投资有限公司

面试了职位:前端开发 - 上海
面试:汉洁环境hr先面,然后技术经理面。
面试未通过。群面,面试官强势。hr先面,然后技术经理面,hr就面些啥呢,技术不懂,就是问些杂话,没什么意思,刨根问底,问到你的生活问道你的生活细节,优缺点,感觉这些都是一些很虚的话题,问你学校,好不容易熬到技术面,技术经理水的很,没什么技术含量,新技术都不会。 总体来说,一家做产品的公司,不适合新人,都是熬资历,不推荐年轻人去,没有价值,一套陈旧的体系不去革新,就会慢慢被激烈的竞争社会所淘汰,希望大家慎重考虑这家公司。
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:上海布朗环境技术有限公司布朗新风的企业氛围是诡异的
面试很简单,通知面试过去第一面就是总经理,聊了有两个小时,双方比较满意,后来人事经理面试后直接就发了OFFER,一周入职,当时说的是直接对总经理汇报; 进去第一天,说直接汇报对象变成了海外部经理,心里打鼓但是没有作声,默认;慢慢的了解到原来*是*的公开的**,混到了董事,一直想插手市场部,终于如愿以偿。虽然她完全不懂市场,但是因为与*的特殊关系,任性的管理全凭心情。终是无意义的,然后就再见了。后来听说*的女儿进入公司了,*就不敢插手市场部了,乖乖的退回自己的海外部,求生欲也是强的很。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:对家电市场零售端的理解。
面试了职位:售前技术工程师 - 上海
面试:晶宇环境晶宇面试基本过程及内容
当时是应届生过去的,在某招聘网上被cue过去看看,于是在思考后联系到公司研究院院长,过去的时候也是该院长直接面试的我。可能是作为应届毕业生的原因,只是问了一些我在研究生期间做的什么还有对将来的职业规划,给了我三个公司里的职位,一个是研究院,一个是设计院,再有一个就是我最后选择的售前技术工程师,主要干一些投标工作。
面试了职位:环保专员 - 上海
面试:光大国际光大国际环保面试感受。
主要是个人介绍,接着就问做过的项目,感觉他主要是看你做的项目是否跟他们相匹配,因为其他人出来也是这么说的,整体就是如果你项目跟她匹配就会很感兴趣,如果不是那就随便问问就让你走了。也在南京面过其他的光大国际单位,当时他去的是一个二本院校,偏向于招收机电,机械,热电那一块,可能为了倒班吧,感觉面试过程没什么问题,很轻松,他也说我很优秀,但是还是没要我,问我薪资的时候,我说了5000,她觉得太高了。最后为什么没要我,我分析可能是工资要的太高,其次就是他们偏向于招男生倒班,工作性质,还有就可能是我个人还是没达到他们要求,还不够优秀。
Q:自我介绍,个人情况,薪资期望。
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:SDEEC宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业
宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业,基本上初面都会感觉很好,最后会说一周之内回复他是否愿意去该企业。你以为这就算给你offer了吗?大错特错,这只是个基本的情况了解,接下来会让你把自己的一些资料发给他,然后他才对你进行选择,决定是不是要你。如果你的研究方向不对口,百分之百拒绝,告诉你说不适合你的发展。 坑的是,好不容易把自己的各种资料整理好,发过去,却告诉你,你不适合,太浪费时间了,还不如当时直接说不适合。问题是当时他会告诉你,研究方向不重要,他们看的是你的思维能力,坑不坑,浪费大家时间!
面试了职位:Java - 上海
面试:清华紫光紫光云java后端面试经验
笔试一轮,两轮技术面,一轮人事,地点在太原理工大学,上午投简历,下午就进行了面试。笔试题偏难,面试官当时说是用了社招的笔试题。一轮技术面得比较舒心,二轮问了一些数据结构方面的问题,打得不好,然后 问了一些分布式的问题,也不太好,就草草了之了。
Q:map的底层原理,对mybatis的理解,数据库的索引。
面试了职位:环保 - 上海
面试:光大国际宣讲会信口雌黄,实则招募螺丝钉
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:汉洁环境【售前客服】面经分享
面试了职位:电工 - 上海
面试:上海凡清环境工程有限公司一般,没什么难度,正常发挥就行
面试了职位:web前端 - 上海
面试:清华紫光面试地点在新华三集团,听说是个国企。