最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:主办 - 上海
面试给我提供了很大的...
面试给我提供了很大的平台,三个老师一块面试的,有的提了很多关于个人家庭的信息。有个老师问的是其他专业的信息,还有一个老师是关于压力测试的信息。比如你和单位的人有矛盾,你怎么解决。最后我回答的挺好,也通过了面试,就是感觉有点有点难度。
Q:你的家庭
艺康中国投资有限公司

面试了职位:电工 - 上海
面试:上海凡清环境工程有限公司一般,没什么难度,正常发挥就行
大概讲一下公司的情况,有经验一般都没有问题,只是公司穷,一般都做不长就走了,不要抱太大希望。工资收入都算低的,十几年了也没发展起来,只能说过渡一下。
Q:工作经验,之前的工作内容之类的。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉洁环境面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
挺好的,直接领导和公司总监面试的,最后通过了。感觉公司环境很可以,适合个人成长
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、电话面试
2023-11-05 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海爱迪特设施管理有限公司审计面试不好,共3轮面试
对方想建立内审部门,但是完全没有思路,就是想白嫖别人的想法,每个细节都要说。这是面试,不是写论文。直接走人,想都别想。面试官就是一副工厂招工的架势。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:SDEEC宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业
宣讲会下午初面,初面主要就是聊一些基本情况,包括个人和企业,基本上初面都会感觉很好,最后会说一周之内回复他是否愿意去该企业。你以为这就算给你offer了吗?大错特错,这只是个基本的情况了解,接下来会让你把自己的一些资料发给他,然后他才对你进行选择,决定是不是要你。如果你的研究方向不对口,百分之百拒绝,告诉你说不适合你的发展。 坑的是,好不容易把自己的各种资料整理好,发过去,却告诉你,你不适合,太浪费时间了,还不如当时直接说不适合。问题是当时他会告诉你,研究方向不重要,他们看的是你的思维能力,坑不坑,浪费大家时间!
面试了职位:Java - 上海
面试:清华紫光紫光云java后端面试经验
笔试一轮,两轮技术面,一轮人事,地点在太原理工大学,上午投简历,下午就进行了面试。笔试题偏难,面试官当时说是用了社招的笔试题。一轮技术面得比较舒心,二轮问了一些数据结构方面的问题,打得不好,然后 问了一些分布式的问题,也不太好,就草草了之了。
Q:map的底层原理,对mybatis的理解,数据库的索引。
面试了职位:环保专员 - 上海
面试:光大国际光大国际环保面试感受。
主要是个人介绍,接着就问做过的项目,感觉他主要是看你做的项目是否跟他们相匹配,因为其他人出来也是这么说的,整体就是如果你项目跟她匹配就会很感兴趣,如果不是那就随便问问就让你走了。也在南京面过其他的光大国际单位,当时他去的是一个二本院校,偏向于招收机电,机械,热电那一块,可能为了倒班吧,感觉面试过程没什么问题,很轻松,他也说我很优秀,但是还是没要我,问我薪资的时候,我说了5000,她觉得太高了。最后为什么没要我,我分析可能是工资要的太高,其次就是他们偏向于招男生倒班,工作性质,还有就可能是我个人还是没达到他们要求,还不够优秀。
Q:自我介绍,个人情况,薪资期望。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:汉洁环境hr先面,然后技术经理面。
面试了职位:Lab technician - 上海
面试:evonik公司环境很不错,职业很有挑战性。
面试了职位:热能工程师 - 上海
面试:光大国际面的是光大国际南京的节能研究院。
面试了职位:环保 - 上海
面试:光大国际宣讲会信口雌黄,实则招募螺丝钉