最近更新时间:2024-05-04 18:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:销售 - 大连
先简要较少自己用英文之后回答了一些问题如你的家庭你的爱好你的优点你的缺点你的业余时间都喜欢做什么你的职业人生规划短期目标。之后进行了一个话题辩论。
Q:你的职业规划
大连沛华国际物流有限公司

面试了职位:市场推广专员 - 深圳
面试:顺丰速运面试分两轮。
面试分两轮,第一轮无领导小组讨论,主要考察语言表达能力、沟通协调能力和团队合作意识,及时总结他人的观点并且适当补充,发言有条理且角度独特有新意,会给面试官留下好印象。第二轮一对一面试,是部门总监亲自面试。面试官态度很随和,注重应届生的学习能力和理论结合实践的能力,最好对顺丰的企业文化和组织架构有一定的了解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:顺丰速运薪酬不能谈妥。
薪酬不能谈妥。整体觉得不难,善沟通有相关工作经验积极上进亲和力强hr比较nice。
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:锦程国际物流面试没有什么压力,比较简单。
到了之后填一张表,填完表由人力小姐带到办公室,基本就是唠家常,看看你这个人适不适合销售,然后就等通知就可以了.
面试了职位:会计文员 - 深圳
面试:顺丰速运面试分两轮,招聘部门两个人面.
面试分两轮,招聘部门两个人面,然后hr面。面试官们人很随和,问的问题有针对性,还是挺犀利的,就照实答了,因为我感觉说谎一定会有漏洞被发现。呵呵呵呵自我感觉良好(捂脸)。
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试:顺丰速运面试轻松。
面试轻松,只要你如实回答问题就好了,最重要的是要自信,工作认真负责,有耐心,一般都能胜任的啦,加油吧。
面试了职位:销售经理 - 大连
面试:大连博扬国际物流有限公司博扬货运代理面试经历。
在网上投简历 如果被邀请面试 一般分为2次 第一次是有一位类似总经理助理的女士 面试 主要问过往工作经历 相关的业务知识 和围绕过往所作客户或所作项目所提出的相关问题 问题一般都不会很难 但是一般是专业问题 如果你的简历上没有作假 是比较容易通过的 第二次 是总经理面试 主要是围绕公司相关业务聊天 跟我聊天的内容 大概包括市场状况 过往客户 船东关系 对应聘公司业务的熟悉程度,近期业内趣闻等等 当然还包括待遇要求。时间大约40分钟。
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:BRIGHT面试难度一般,但要想通过不容易。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰人事部经理面试感。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连毅都集发冷藏物流有限公司面试有一定难度
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试:顺丰速运去顺丰速运面试过程。