最近更新时间:2024-06-04 20:00:00

已选:

青岛

清空已选条件

面试了职位:教务管理 - 广州
放轻松就好,还是很简单的。
主要是由相关工作经验吧,面试官只是简单介绍了一下公司的目前的情况,包括入职后的工作内容,简单介绍了一下培训流程,很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:做个简单的自我介绍。
广州市王氏软件科技有限公司

面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广东易为人力资源集团有限公司面试官冷漠且不尊重人
先人事再技术面,然后技术面问问题的时候好像欠他钱一样,最后问我期待的薪资是多少,我报了7到8k,然后说现在都这么好找工作了吗,大专而且毕业还不到一年。就带有那种讽刺的语气,不知道是不是看不起大专生,自以为自己很了不起的样子,开不起工资招聘就别挂那么高,给谁看呢?连基本的尊重都不会,面试这么多就这家让我最**,连尊重都不会的人还跟他一起工作?吐了,谁去谁倒霉。
Q:现在都这么好找工作了吗,大专而且毕业还不到一年?就想拿7到8k?
赤阳道显卡商家运营
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州学而思面试:教师,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
首先是有hr打招呼,就投简历试一下,过了初筛,就有hr打电话,不方便就可以约线上面试,用腾讯会议,然后有一套题库,选一道题试讲几分钟,之后结束了就让人等消息,试讲过了的话应该有主管面谈,不过我不擅长讲课,应该没过因为没消息了,hr说话都挺有礼貌挺温柔的,也给了题库题目参考用的视频~试讲感觉也不是说难,但是给的那个参考还是指导视频需要表现得比较活跃,这个感觉特别难,可能还是不合适
2023-12-01 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技hr人很好,但感觉CEO并不想招人
面试前会有词汇和语法测试,但感觉并没有什么用,做完题也并没有反馈。和HR聊得很开心,介绍了自己的经历,问了些基本情况就开始介绍工作内容、薪资等等。然后说教学方面跟CEO谈,但一上来就开始质疑学校排名,然后说没教学经验。全程都是一副不想跟你聊天的样子,完全没感觉到要招人的诚恳态度,聊完就对这间公司毫无好感了。也没什么专业度,应聘的英语老师,结果全程中文交流。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司一轮面试完之后还有复试
刚一进那个公司门口 ,就看到前台一男生 ,好像是新来的, 态度也不好, 说让我自己联系让什么老师下来带我,  一轮面试是年轻小哥哥小姐姐来面试我的, 让我回去等复试通知, 后面又通知我让我来复试, 我就没有去了, 一轮面试我也没怎么问薪资, 应该不高, 后面别的公司给我offer了,  去了别家公司 ,有闲时间的可以去看看, 我是觉得耽误时间。
面试了职位:教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技教师面试不好,共1轮面试
emmm这家公司看准网上评分低是有原因的,我一开始我也不相信,结果吃闷亏了。因为疫情的原因,所以选择线上面试。第一面还好,hr同负责任的,问了以往的经历和介绍了公司的制度和文化。第二ceo面让人一言难尽。本来说好hr面完以后直接老板面。老板没空,只能另找一个时间。到了约定时间,又说ppt不行要转换成pdf,一会儿老板又没空。最无语的部分来了,面试我的有三位,全部都不打开摄像头,全程让我一个人对着自己的视频画面面试!!第一,这让我感到很不尊重,第二,上课不打开ppt不对着人讲还当什么老师啊,我自言自语得了因为没办法打开ppt,那个ceo让我直接讲,我只能拿着手机硬讲。讲到一半,对面直接打断。又是一种不尊重求职者的表现!竟然老板这么忙,为什么不能约个空闲时间面试呢?一边开会一边面试求职者,真的很行👍没有当场怼你,一是我性格好,二是我把你当个平等的人来看,建议以后遇到这种公司和老板直接开怼,自己也不用憋着。本来只想试试水,也没想着一次面试就成功。我个人的水平可能有限,但这不是你们轻视我的理由。我坚信如果一个教育机构连老师和求职者都不能公平对待的话,对待学生能有什么好的心态?总之,不管是求职的老师还是想报班的学生,都请慎重老说别的公司黑他,你都自己创业做到ceo,还以为自己是小白兔呐,行业里有那么多要黑你的人ps:这家公司的hr在boss招聘上到处找人面试,有三个hr曾经找过我。严重怀疑hr是在刷kpi,不了解的求职者请勿上当
你要问那就是我
面试了职位:培训师 - 广州
面试:IDP教育集团培训师面试一般,共5轮面试
HR效率很高 很负责 部门汇报线态度极亲和 给人感觉很平等 很舒服不合理的地方是 一个1w出头的岗 面向的还不是应届生 要做三到四项作业 一个全体员工英文素质客观来说 只能说一般  且对内对外工作语言多为中文的工作组织 要求候选人去做一个纯英文pre 出于什么考量目的呢?还就是为了卷而卷?而且个别面试人给反馈的时候 我心里是轻微不适的 你可以说我讲得学术 讲得晦涩 我是不是也可以说你文化程度和思维速度跟不上我的内容?最后,我想到面试中有一位哥问我”如果家长问你'人工智能专业难不难学,我们家孩子学得下去吗',你怎么答?我说“我会说实话,难学,但会从就业前景出发告诉家长这个专业如何助力孩子人生发展”这位哥说“我不buy in。你可以说本科没这么难,研究生和博士才这么难。”?我?Seriously?哥 同样的卷子 有人考清华 有人考北大 有人烤地瓜 你就是这样教那些顾问这么忽悠的?🫡🫡🫡
5轮面试:留作业、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-22 发布
面试了职位:平面设计 - 广州