最近更新时间:2024-06-04 20:00:00

Q:试讲
广州市王氏软件科技有限公司

面试了职位:教育行政 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司管培生
部门主管面试。给我感觉非常好的一点的是她不会问你过往经历,不在乎你是为什么离开上一家公司,只看重未来的价值。并且详细介绍了岗位信息包括哪个职位赚的比较多,好的坏的都说,包括可能会承担的压力,工作难点,面试官是非常真诚的,还说已经想好了对我的培养计划,非常负责。遗憾的是我最终没有选择入职。
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:中公教育广州中公教育面试全过程
先是发自己的上课视频,然后就是面试一些模块知识考点,总体难度不高。感觉面试官比较随和,声音也挺好听的。
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州学而思面试的是一对一产品的市场专员
面试的是一对一产品的市场专员,入职时间什么都谈好了,结果快到入职时间了来了一句,部门架构调整,这个部门被取消了,没有这个岗位了,然后看要不要去顾问或者教务岗,再重新面试一下!这就是大公司的态度,最后没有选择去,不是自己的发展方向啊,后续的继续找工作的时间成本没人负责,现在招聘网都没下这个岗位的招聘,让人无语!
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:拿火音乐体验很不错,很有愿景的公司。
面试过程挺好的,部门经理态度好好也真诚,能较为清晰地阐述工作内容。工作环境也很好棒,很科技很有设计感。
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司感觉努力能挣到钱,但是会掉很多头发
两轮面试,一轮人事面试,面试官比较强势,就是说公司是尚德子品牌,行业知名度口碑资源都很好,怎么怎么厉害,问接受加班程度,如果当天没有成单,那么要无偿加班到9点。二面主管面试,非常能说,听起来很厉害也很年轻,介绍了薪资待遇,行业内都那样。就是培训期不算入职,工资是几十块钱一天,开单才算入职,才给买五险。最后还被套路,就是常见的逼单套路,你如果不马上明确答应来我这上班,就不给你发offer……
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州尚德机构高薪项目管培生面试
从boss直聘上看到的招聘信息然后马上得到了面试的机会,公司还是很大的,人也很多,首先填写了入职的基本信息,然后hr带到了楼上公司,里面的配置和设施还是不错的,先是让我做了一份试卷,里面是性格分析和一些偏向市场分析类的大题(有点绕脑子),写完之后显示hr简单的问了一下基本情况,然后叫来了一个odod,人还是不错的问的很仔细,然后详细得讲明了,管培生要做什么还根据我之前的实习经历说我比较适合做什么,有什么疑虑都可以说然后还让说了说以前的工作情况问了我一些问题,然后聊了一会,如果考虑清楚的话,三天后说还有一个三试类似于做市场分析报告之类的,总之很开心的一次面试.
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司50一天不去也罢
面试了职位:中学生物老师 - 广州
面试:广州学而思一面,进行主题演讲。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州尚德机构只要你表现出你特别单纯。
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州尚德机构面试体验感很一般