最近更新时间:2024-05-16 03:00:00

面试了职位:动漫培训讲师 - 广州
看你工作经验以及看个人能力啊
主要看你的能力和工作经验,问什么说什么就行了,如果有大公司的工作经验的话,会好很多,基本上都在电话里聊过了。
面试了职位:网络客服 - 广州
网上写的薪酬比面试时候说的不一致
去到前台报到,前台的态度挺随便,等了15分钟,才有hr拿一张填写资料的纸,填完后又再等好一阵子,直接是用人部门负责人面试,感觉好年轻,问薪酬待遇方面,没答到点上,而且居然是2500底薪,网上写3000-4500底薪,感觉就是忽悠人过去面试。节假日上班只是给1.5倍工资,不按国家3倍工资的,转正后只购买五险。提成是财务算的。
面试了职位:平面设计师 - 广州
王氏教育老师职位的面试。
面试基本没什么难度,主要是看你面试哪一个职位吧,如果是老师的话,需要技能考核,还有你的授课能力考核,如果是其他职位基本都能过的,主要是老师这个职位会稍难一些。
面试了职位:英语教师 - 广州
试讲
试讲
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:试讲
面试了职位:教务管理 - 广州
放轻松就好,还是很简单的。
主要是由相关工作经验吧,面试官只是简单介绍了一下公司的目前的情况,包括入职后的工作内容,简单介绍了一下培训流程,很nice。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:做个简单的自我介绍。
面试了职位:教师 - 广州
主要是看你能不能按规定的课程材料上课
面试就是试讲,讲软件偏多,没有特别多的技术难度,唯一的问题是你得根据他规定的课程材料去讲课,不是讲自己的东西。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:原画师 - 广州
现场直接测试,测试题目随机
面试了职位:人事 - 广州
上海那家其实就是把人忽悠去做销售的
广州市王氏软件科技有限公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州尚德机构面试尚德销售基本情况
面试挺顺利的,简单做了自我介绍,聊得挺好的,就开始培训了,4天的理论课。这四天有专门的一位培训老师以10-30人小班的规模进行关于尚德的理论知识培训。这些天培训她会慢慢告诉你:规划师底薪2500,新人培训实操期间每天有50块的补贴,新人需要上4天的理论课+15天的实操课(实操期间15天内你必须销售一单6000以上的课程才能转正)。
面试了职位:助教 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技去面英语助教,一轮h
去面英语助教,一轮hr面,在天娱广场吧具体我忘了;二面主管面,在太古汇那里。 一轮面之前要做语法题和测词汇量,语法错了一两题,词汇有9k➕,测完我对自己还挺有信心。和人事面,她说我的就职方向可以有几个:助教、指导老师blabla(我个人觉得这样建议有点奇怪)。 谈下来没问题,又要我去另一个地方进行主管面。 最离谱的地方来了,我花时间进行笔试面试、交通上,二面主管,她跟我说这个助教岗是有门槛的,让我可以看看别的岗位(这就对应了上面我认为奇怪的点)。隐含意思就是我二本学历够不上。我理解,没问题,可是在JD上没写明白,再者我对其它无兴趣,这样我来了就是白白地给人事冲kpi? 就是浪费我时间精力
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州学而思面了宁波银行杭州分行
面了宁波银行杭州分行,四人一组,视频面试,主要问的是为什吗来杭州,为什么选择宁波银行,是否能接受加班,是否接受实习,柜员、中后部的意向等问题。
班意
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司【教务管理】面试分享
boss直聘上看到的消息,发了简历,很快收到hr的电话沟通,简单了解了一下,就确定现场面试的时间了。我不居住在广州,当天坐了3个小时的车去到公司面试,公司看起来挺大的,整栋都贴着虎硕的logo,但上到面试楼层之后发现整个大厅就是唯一的工作区,几十90后小年轻面对面坐在长桌的两边办公,我去到的时候是午休时间,所有人都趴在桌子上睡觉,当时感觉就有点犹豫了,因为我之前的工作都是有单人工位的,虎硕给我感觉工作环境很拥挤。2点多面试,面试就在旁边一个杂物间一样的房间里。面试官是教务小组组长,一位男生,面试全过程都板着脸表情严肃,没有让我给个人简历,到场后我感觉问问题的方式就是很常见的那种打压式提问,但过程中有一点,就是一直让我提供前公司的数据,比如招生数量、实际缴费人数、成考考试上线率、院校成功录取率这样的“团队”数据来证明我“个人”的工作能力,让我觉得有些奇怪。一面结束后,当天下午4点就回复我通过了,但我婉拒了复试的机会,因为感觉工作岗位与我期望的有些差距。首先我认为我在上一家公司的工作内容,其实是教务+运营,教务老师在做的教务工作我也在做,教务老师不做的设计运营工作我也在做,所以也不能把它划分成“主做运营”或者“主做教务”这样性质的岗位。其次,我有一定的技能水平,而且具备学历行业的相关工作经验,对学历模块有基础认识,未来也期望能在行业长期发展深入学习,如果贵公司对教务岗位没有太高标准的经验要求和专业技能要求,我想我没有理由不能胜任这份工作。我注意到公司提供的岗位薪资是6000-8000,这个当然是匹配预期的。而且我的求职意向是寻求一个能够长期发展的、有成长空间的工作机会和平台,薪资并不是首要追求。(我实在回答不上来自己具备什么优势这种问题,每次都卡在这个问题上。)
Q:你上一份教育机构的工作只有四个月,而且主要还是做推广运营的,所以实际上工作经验比较少,你觉得你为什么能胜任我们的教务岗位呢?
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司公司存在欺骗性
公司存在欺骗性,有点诱导人进去,跟招聘信息不符,网上负面信息又很多,有点夸大了公司的优越条件,老板太年轻,经验存在不足的地方。
巴尔镇数据线理货员
面试了职位:运营 - 广州
面试:拿火音乐运营面试一般,共3轮面试
老实说面试感受一般,一轮线上两轮线下,周期两个礼拜。试用期六个月,工资打八折
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-02 发布
面试了职位:教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技教师面试不好,共1轮面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:健康伽(广州)健康科技有限公司不靠谱,公司完全不懂运营
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司一轮面试完之后还有复试