最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

面试了职位:人事 - 广州
上海那家其实就是把人忽悠去做销售的
上海那家其实就是把人忽悠去做销售的,工作内容、上班时间、薪资等都和招聘写的完全不一样,没一句真话,吃相难看。面试的人也非常不专业,思路不行,人还**。千万考虑清楚,毕竟时间宝贵。
广州市王氏软件科技有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州尚德机构【新媒体运营】面经分享
一次高效的面试 boss直聘上被主动联系,然后当天面试。公司地点位于神舟路地铁附近的一整栋楼,交通便捷,周围环境和公司环境不错。去到之后前台拿表填写个人信息,然后在一楼大厅旁奶茶店等了十多二十分,业务负责人面,自我介绍时候多次打断,不过整体还可以,问的都是业务相关问题,面试完当场表示通过。等了两三天,晚上八点收到正式通知。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技教学主管直接给我面试的第二轮
面试通过。环境高大上,1对1面试,看中专业技能。教学主管直接给我面试的第二轮,第一轮就没有面试了。很喜欢我的背景,试讲了雅思听力辅导。听完了就将讲师设等级了。环境好,每个老师一个办公室。
V大酱
面试了职位:Android - 广州
面试:拿火音乐面试:Android。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
一般般,在老城区
2023-08-17 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:拿火音乐真的很无语
什么都不介绍随便问你几个问题 非常之敷衍就让你走了 明明去之前有发简历 如果觉得不合适为什么还要叫人来面试 难道hr都不看简历的吗 真的非常费解 谁的时间不珍贵似的 很无语
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技从没遇到过这种面试态度
气得我这种从来只看不写的都出来了泄愤了,非常没有效率浪费来面试人的时间,初试等了近一个小时,每半小时就有新的面试者过来面试,大家一个接一个地等,真的不知道hr怎么安排的也没告诉我们到底在等什么。初试结束以后约第二天复试,说是老板面,又等了一个小时,hr跟我说老板在和客户开会,我??????你和客户有会议为什么要和我约这个时间?只有老板的时间是时间我的就不是了???四个妹子和我一起坐门口等了他一个小时,他见完客户以后一个个面试,每个都不超过十五分钟,剩下我和另一个妹子的时候他问了下hr“还有几个啊” hr回他还有两个,我整个大无语,跟走流程一样没有一点诚意。我进去面试以后才发现老板根本没提前看过简历,之前做的笔试也根本没看,全程非常地敷衍,我面到一半已经有点不想面了,没有任何被尊重的感觉,我自认是一个蛮有耐心也蛮谦卑的人,但面试双方都应该互相尊重吧,笔试也是要花时间花心思做的,更别提随意浪费面试者的时间,hr为了完成kpi牺牲面试者的时间,面试官也没有任何时间观念和诚意态度也很让人不舒服,这种企业文化让我极度想骂人,一辈子拉黑这家公司,也告知了身边的家人朋友以后要出国千万别来这里
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:中公教育面试广州中公教育助教一职
由于疫情原因 3次面试都是线上面试直接通过的 感觉还行 最后因为个人原因最后没有去到总部 但是总体来说都很热情
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州尚德机构面试体验感很一般
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:高顿教育高顿面试感受一般般啊
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中公教育中公加班文化,身体不好的去不起,想要个人生活学习提升的去不起
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:广东易为人力资源集团有限公司面试官冷漠且不尊重人