最近更新时间:2024-06-05 11:00:00

关键词

已选:

平面设计师(1)

清空已选条件

面试了职位:平面设计师 - 广州
王氏教育老师职位的面试。
面试基本没什么难度,主要是看你面试哪一个职位吧,如果是老师的话,需要技能考核,还有你的授课能力考核,如果是其他职位基本都能过的,主要是老师这个职位会稍难一些。
广州市王氏软件科技有限公司

面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司50一天不去也罢
一共2轮面试,人事面完主管面,总体很简单,招销售嘛,能加班能打电话就行。人事面不太开心,人事拽的很,让自我介绍,介绍公司情况,介绍岗位,问对加班的看法之类的,吹牛皮画大饼。主管很年轻,好像是个能力很强的人,说公司是从尚德分出来的子品牌,课程公司管理都是参照尚德的,说自己带的团队销售业绩如何如何,我去了如何如何。最后谈到薪资待遇,3天培训期,15天试用期,打旧电话老名单,如果15天内开单了,签合同买五险,如果没有那对不起走人,一天50块钱。入职后底薪3000开始,提点3个点开始。如果每天打电话不超过2个小时或者没有成交就不能按时下班,要自觉打到9点。确定你能挣钱再签合同,劳动没有保障,最后面试还被套路,你确定能来我们才给你发offer哦,再见了您哪。不过有能力的人确实能挣到钱吧,不过能吃这样苦的人干啥都能挣到钱。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中公教育中公加班文化,身体不好的去不起,想要个人生活学习提升的去不起
面试时间也太长了。投简历基本很容易过,约面试直接去,当天就可以经过HR面,项目负责人面,项目部领导面。然而还没完,你还要经过总部起码2-3轮电话面试,每次都重复讲差不多的面试内容,等电话面试我的还算快的,岗位比较急要人,2周内等到offer,其他人我知道有等了一个月才能入职的。然而别高兴太早,你3个月转正还有一轮总部最后述职面试,总部能一票否决你。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你能不能接受加班,中公这边每个月能有8天休假,周末看情况加班
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:中公教育广州中公教育面试全过程
先是发自己的上课视频,然后就是面试一些模块知识考点,总体难度不高。感觉面试官比较随和,声音也挺好听的。
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州学而思面了宁波银行杭州分行
面了宁波银行杭州分行,四人一组,视频面试,主要问的是为什吗来杭州,为什么选择宁波银行,是否能接受加班,是否接受实习,柜员、中后部的意向等问题。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州尚德机构【新媒体运营】面经分享
一次高效的面试 boss直聘上被主动联系,然后当天面试。公司地点位于神舟路地铁附近的一整栋楼,交通便捷,周围环境和公司环境不错。去到之后前台拿表填写个人信息,然后在一楼大厅旁奶茶店等了十多二十分,业务负责人面,自我介绍时候多次打断,不过整体还可以,问的都是业务相关问题,面试完当场表示通过。等了两三天,晚上八点收到正式通知。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
你要问那就是我
面试了职位:培训师 - 广州
面试:IDP教育集团培训师面试一般,共5轮面试
HR效率很高 很负责 部门汇报线态度极亲和 给人感觉很平等 很舒服不合理的地方是 一个1w出头的岗 面向的还不是应届生 要做三到四项作业 一个全体员工英文素质客观来说 只能说一般  且对内对外工作语言多为中文的工作组织 要求候选人去做一个纯英文pre 出于什么考量目的呢?还就是为了卷而卷?而且个别面试人给反馈的时候 我心里是轻微不适的 你可以说我讲得学术 讲得晦涩 我是不是也可以说你文化程度和思维速度跟不上我的内容?最后,我想到面试中有一位哥问我”如果家长问你'人工智能专业难不难学,我们家孩子学得下去吗',你怎么答?我说“我会说实话,难学,但会从就业前景出发告诉家长这个专业如何助力孩子人生发展”这位哥说“我不buy in。你可以说本科没这么难,研究生和博士才这么难。”?我?Seriously?哥 同样的卷子 有人考清华 有人考北大 有人烤地瓜 你就是这样教那些顾问这么忽悠的?🫡🫡🫡
5轮面试:留作业、电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-22 发布
面试了职位:教务管理 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技教务管理面试一般,共3轮面试
2022-07-11 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:健康伽(广州)健康科技有限公司不靠谱,公司完全不懂运营
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技hr人很好,但感觉CEO并不想招人
Kloee_116
面试了职位:教务督导 - 广州