最近更新时间:2024-06-05 03:00:00

广州市王氏软件科技有限公司

1900
面试了职位:网店店长 - 广州
面试:拿火音乐【网店店长】面经分享
感觉环境不错,都是年轻人,很活跃的样子。去了之后,让填一些表格,自带简历里面有些内容可以不必填,很人性化。面试的时候在大厅,同时同桌子也在面试其他岗位,本人有点不适应这样的环境面试,人多,有点嘈杂。面试我的是一个漂亮的小姐姐,一直在很认真的问问题和听我讲解一些问题。可能是面试环境的问题,有点不适应,回答问题也缺少一些逻辑性,不过面试的小姐姐人比较好,问的问题都比较简单,了解完后觉得这个岗位应该是比较简单的岗位!公司氛围感觉非常不错,希望加油,越来越好!
赤阳道显卡商家运营
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州学而思面试:教师,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
首先是有hr打招呼,就投简历试一下,过了初筛,就有hr打电话,不方便就可以约线上面试,用腾讯会议,然后有一套题库,选一道题试讲几分钟,之后结束了就让人等消息,试讲过了的话应该有主管面谈,不过我不擅长讲课,应该没过因为没消息了,hr说话都挺有礼貌挺温柔的,也给了题库题目参考用的视频~试讲感觉也不是说难,但是给的那个参考还是指导视频需要表现得比较活跃,这个感觉特别难,可能还是不合适
2023-12-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州尚德机构数据分析师面试不好,共1轮面试
一般
2022-06-27 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司公司存在欺骗性
公司存在欺骗性,有点诱导人进去,跟招聘信息不符,网上负面信息又很多,有点夸大了公司的优越条件,老板太年轻,经验存在不足的地方。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州学而思hr面试简单了解一下
hr面试简单了解一下自己,主要是问答大概是这样,还有一些就是hr介绍然后是复试视频面试类似于群面 就是2个hr对6到8个人或者多到10个,一般是一个人开麦克风然后其他人在听,没有讨论的
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍
面试了职位:中学生物老师 - 广州
面试:广州学而思一面,进行主题演讲。
因为是网申,所以主题演讲也是自己录视频然后发过去,把握住主题,条理清晰一点,就能过。。主题是给定的题目里面进行选择,三选一,主要还是围绕在孩子、老师、父母这些,感觉问题不大。可能是考察演讲能力和三观。
面试了职位:教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技教学主管直接给我面试的第二轮
巴尔镇数据线理货员
面试了职位:运营 - 广州
面试:拿火音乐运营面试一般,共3轮面试
2023-08-02 发布
面试了职位:组织发展主管 - 广州
面试:广州尚德机构面试还是挺简单的,但内部组织架构混乱
面试了职位:化学教师 - 北京
面试:爱智康面试爱智康兼职化学老师