最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
家乐福层级很多的面试,但是so easy
第一轮先是笔试,简单的性格测试+大学初级英语翻译+简单的问卷调查;然后人力资源面试,简单的几个问题;第二轮门店人事面试,还是填表问问题;第三轮部门主管面试,主要交谈一些基础问题;第四轮门店店长面试,主要谈规划看法。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对家乐福有什么了解?为什么来这里。
面试了职位:文员 - 上海
进入先填了张表格。
进入先填了张表格,面试官问了一些基本知识问题以及为什么来这里,英语好不好,会不会办公软件等,让回家等通知。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试比较轻松,主要也看学历
因为是一面,所以就是HR面试,感觉过程很轻松,可能也是因为我提前对自己的想法和规划有了比较全面的准备,简单说了一些英语,我倒还行。然后就通过了,之后通知二面时间。
面试了职位:销售助理 - 上海
嗯,“细节决定成败”。
首先让你进行自我介绍,随后是一分钟的演讲。后面试官会根据你的情况问你一下问题,主要是薪酬方面。
面试了职位:活动运营 - 上海
很有收获的一次面试,虽然没有成功。
我面试的是公司的市场推广岗,具体来说就是协调组织下大型节假日的活动。托老乡投的简历,接了一个人力电话,简单核实了下信息,然后约去部门面试。我把问题想的简单了,活动策划和执行是一体两面的,我把直观的配合商家的活动组织看成了工作的主要内容,让领导觉的我格局不够。 本身我之前是卖房的,算是跨界。我想突出的是我的推销能力和吃苦耐劳的精神,虽然最后没有录用我,但是面试官还是肯定了我的能力,给我讲了一些岗位的情况。他的意思是希望给我助理刚,但是工资太低了,比我当时的工资都低,所以我还是要主管的岗位,结果就黄了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉的市场推广最重要的是什么?
面试了职位:小时工 - 上海
家乐福小时工一般都要学生寒暑假缺人哦。
面试官不会问你太多问题一般时间足够就可以通过面试面试官,一天八个小时周末九个小时,能够适应倒班就可以,家在附近更好哦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:可以做几个月。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试的过程真挺简单的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
两轮,有一个英语测试。
面试了职位:管理培训生 - 上海
家乐福管培生一面面经。
面试了职位:行政助理 - 上海
家乐福面试考官比较好。
家乐福

太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
丹心舍学生证测试经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
简历简历会问团队能力、抗压能力以及喜欢的运动相关的三个问题。个人在上午投出简历后,下午两点左右就接到面试电话电话面电话面时hr根据简历里填到的运动进行了很深的挖掘,具体到了训练的方式,频率,计划,关注的博主等,过程语气十分礼貌且友好。在电话面结束后便询问能不能到线下参加面试,同意后会发送一封面试的邀请到邮箱。线下面还未经历。。。待更新。
2023-09-08 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
sky
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:周生生(中国)商业有限公司上海分公司面试:网页设计师。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
女性被问有没有男朋友为前提,然后诉说工作枯燥,留作业,没有希望
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-04 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
2023-11-19 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-20 发布
Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
2023-09-11 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:charles&keith其他职位面试不好,共2轮面试