最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
HR面试比较简单、自我介绍、以前的工作经历。
HR面试比较简单、自我介绍、以前的工作经历。 后面经历和SSM面试、看你表现状态、反应速度。 难度不大、自信一些、多思考。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
面试经验和心里感受 。
面试过程还不错,只是面试的次数少,没有太多的经验,确实没有能够在短时间辨识出面试官的喜好。公司很有规模,福利待遇很完善,工作环境很棒。建议应聘者要充分的准备,胆大,自信。一定可以成功的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:大客户销售代表 - 上海
面试没感觉,整个过程聊的挺愉快的。
猎头约的面试,面试是通过书面或面谈的形式来考察一个人的工作能力与否,物以类聚,通过面试可以判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 上海
自信很关键,能力是次要。
先和HR沟通联系,总结以前的工作经验还有现在状态,以及对未来发展的看法,对公司工作性质的看法,都是一些资深的HR,所以有些难度通过初试,参加复试,是区域销售总监和一名销售主管来面试,全方位细致的询问你的履历以及展现你能力和突出的地方,最后洽谈成功。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:渠道经理 - 上海
面试经历,成就未来的自己。
外企公司,面试逻辑性比较强,还是比较严格的,三轮面试,没困都要好几个人,还是比较正规的,通过面试过程中数字的整理和总结去了解面试的真伪,非常具有挑战性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:三个优点三个缺点。
面试了职位:大客户(KA)经理 - 上海
两轮面试。
两轮面试 第一轮推荐的猎头会面一下 然后告诉一些面试细节 第二轮直接HR面试 问题比较随机 和之前工作相关 最烦面试问你为什么想去大公司 因为福利好之后作为跳板好跳槽咯 不是废话么
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C/C 开发工程师 - 上海
我在富士施乐的面试经。
面试了职位:大客户销售代表 - 上海
面试总体没感觉,面试官很严肃,很冷静,观察很细心。
面试了职位:大客户销售代表 - 上海
关注大客户经验,人力问题不难,正常发挥,做真实的自己就OK。
面试了职位:人力资源实习生 - 上海
富士施乐人力资源实习生。
富士施乐

nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
天之林地泫金剑运营
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亚辰信息科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,没通过。
很不错
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布
银河系票据装订机数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海科梁面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了半个小时,问了挺多专业知识
2023-12-14 发布
li.123.chen
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海冰峰计算机网络技术有限公司面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
面试比较简单,人事,用人部门,老板分别面试,都是销售的一些基本问题,对行业感兴趣,懂基本的销售逻辑应该就能通过。
2023-12-14 发布
高山校服化妆师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,难度层层递进,结果被pass掉了。
感觉寄,难度有点大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布
binbin8424
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:麦克林面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,最终不通过。
2023-12-28 发布
如来陵磁铁组长