最近更新时间:2024-06-01 01:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
三轮面试,电话、HR、技术。
技术问的还挺难的,感觉自己答得有些乱,HR挺和蔼的,整体氛围都不错,不过估计是没戏了,要去面试的要先准备下。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件工程师 - 上海
电话面试,主要问项目经历
电话面试,主要问项目经历,看做的东西对不对口
面试了职位:软件工程师 - 上海
技术面的话都差不太多...
技术面的话都差不太多,问了些C的经典问题,比方说如何优化代码,我就balabala说了一些, 他说可以在C中嵌入汇编,会增加效率啥的,还问了些存储器的相关内容, 比方说芯片中存储器有哪几个部分组成(什么代码段,堆栈段,什么静态变量,全局变量,字符串存储等等); HR面就是跟你瞎扯,问问你为啥想去北京啊什么的。
Q:如何优化代码,TCP/IP分层和OSI分层,构造函数和析构函数,虚函数等基础性的问题
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
面试32所的成都分部。
面试32所的成都分部,感觉面试官没问什么有难度的问题。面试通过之后,才说是和上海的劳务派遣公司签约,不是正是编制工。看面经的,各位慎重,成都的是临时工,成都的是临时工,成都的是临时工,重要的事情说三遍。不要去浪费时间。
面试了职位:C++ - 上海
面试图像处理开发工程师
一直有关注华东计算机32所,听说工作环境轻松,一直等着他们所来北航进行宣讲,宣讲当天hr进行了笔试测试,笔试内容分为软件与测试两大块内容,软件里分为图像处理算法工程师题目,一般的软件开发题目,c++类型试卷,其中图像处理算法工程师笔试题目最容易,由于我选择的是航天产品部门的图像处理算法工程师职位,因此选择了图像处理笔试。其中图像处理的笔试题目分为一些基础算法概念题,和一道序列图像应用题。        完事收到面试通知消息,第二天按时赶到面试地点,就绪进行排序,期间hr(部门领导)就我的一些项目进行提问,由于我的方向是处理静态图片因此对序列图像不太熟悉,因此跟面试官解释了自己的可挑剔方向,其次讲解了一下自己对于笔试答题的结题思路,其次面试管问我有没有意向留在北京,个人表达男盆友就在嘉定所以就想去那,表达自己的意向,技术面完不久就到了人力聊天,聊完发了纸质offer
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:能解释一下你的项目么
面试了职位:云应用销售经理 - 上海
北京当地的经理先做了...
北京当地的经理先做了面世主要描述了之前的工作经验及情况,她说了下现在这里的职位情况,然后她的经理又另外找时间进行了面世主要是聊对行业的了解资源等,上海的人力资源部门又做了远程面世主要是视频和电话。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:云计算在金融行业主要的应用。
中电32所

饭店明泉衣副园长
面试了职位:法务 - 上海
面试:上海华谊集团面试:法务。面试体验还不错,确实有一点难度,希望能有个结果。
目前在准备群面,前期的感受都很不错
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2022-12-07 发布
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:中国建筑上海设计研究院面试:暖通工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,最终不通过。
面试还不错
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-20 发布
银杉半岛奖状执行制片人
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:上海英拜生物科技有限公司面试:医学编辑。面试印象不是很深刻,难度差不多,希望能有个结果。
先有笔试题目,撰写一个背景介绍以及阅读一篇文献,后面通过后安排了线下面试
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2023-04-25 发布
霸鲸观卡车前端开发
面试了职位:硬件工程师 - 上海
2022-11-21 发布
斩铁谷书架负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
之前校招的面试,华东院校招还是主要看有没有实习过,实习过就很好进,没实习过就算条件再好也很难。但社招就简单多了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
ziding
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,题目有难度,感觉没戏。
视频面试问了有没有项目经历,后来又去城市设计部门面试,讲了一个自己参与的项目,还花了快题。由于准备不够充分没有通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-04-18 发布
晴雨表
面试了职位:CNC/数控 - 上海
2023-03-03 发布
月球贴纸社区运营
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:任你学面试:活动运营。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
2023-10-13 发布
selyna
面试了职位:C# - 上海
面试:泊思地BESTIC面试:C#。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
2022-11-19 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 上海