最近更新时间:2024-04-29 22:00:00

关键词

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:assistant consultant - 北京
问得很全面,表现真实的自己。
一共有两轮笔试,两轮面试。笔试先是看看想法,然后是写作能力,面试先面了GM,然后是Partner和Department Manager。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:咨询助理实习生 - 北京
从网上填了相关信息后...
从网上填了相关信息后第二天就收到邮件,预约电面时间。电面就定在隔天。 共一个小时,一般中文,一般英文,主要问一些基本问题,为何选这个公司实习, 然后详细介绍自己的三段实习,自己的收获与不足;之后英语聊了一下个人爱好等。因为自己没有准备,所以被鄙视了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对公司的了解,为何选此公司实习,自己的优势与不足,个人爱好
面试了职位:文案 - 北京
面试难度不算高,聊的时间比较长
面了3次,第一次跟HR电话聊天,聊得时间比较长,对于自己本身过去的经验聊得不算太多,主要是介绍一下公司的内部岗位等等。HR人比较好,简单的介绍了职位的要求,然后跟我确认了一下下一面的时间,二面是跟市场部的负责人面试,主要讲了一下自己过去的工作经历,然后性格方面适不适合做这个行业这种。然后讲了一下公司这个岗位的一些要求,主要都是关于用户增长方向的。市场部的负责人还挺健谈的,聊了很久。 因为之前不是在这个行业工作,对这个行业新媒体的要求不是特别清楚,对行业本身也不是特别了解,所以没有过。建议面试的大家事先了解一下该公司的具体服务。
面试了职位:留学顾问 - 北京
印象非常好,氛围轻松,员工素质高。
初试和hr以及留学经理聊天,隔两天复试见到CEO,聊的很投机,交流了很多对公司、留学行业未来发展方向的看法,也会让你自己评价个人的优点,详细问一些关于职业选择方面的问题,从各方面综合考察。CEO是在美国生活工作多年的海归,人很nice,对中美教育的理解也非常深刻,最后几个问题是用英语交流的,考验面试者英语水平。平常心对待就好了。
面试了职位:Assistant Consultant - 北京
两轮英文写作,两轮面试。
第一轮写作看想法,然后是英文写作能力和职业规划,面试先是英文面老板,然后是中文面Partner和Manager。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
北京拓达周华咨询有限公司面试难度中等。
北京拓达周华咨询有限公司面试难度中等,但是公司老板要求做reference check
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试官有两位 一位人力 一位部门负责人。
人事很不专业。
北京拓达周华咨询有限公司

花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
刚收到面试邀请,面试留学文案顾问(英语翻译),面试和笔试同时进行,笔试是写作文
2023-02-15 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
半只烟
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
2023-10-23 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
2023-05-02 发布
zzy
面试了职位:英语教师 - 北京
2023-09-17 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
2023-03-30 发布