最近更新时间:2024-05-21 10:00:00

已选:

北京

清空已选条件

面试了职位:行政助理 - 大连
朝日面经程度一般,薪资待遇一般。
曾经参观过朝日啤酒工厂,觉得还不错就去面试了。都是中国人,会按照中国人的习惯来进行面试,所以没面试过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
朝日啤酒(中国)投资有限公司大连分公司

面试了职位:财务 - 大连
面试:大商集团面试:财务。面试体验平平,整体难度中等,希望能有个结果。
hr人很好很不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-09-05 发布
面试了职位:理货员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛公司的面试难度
面试很简单,先填一张表,之后去hr交表。hr联系你的部门领导,领导过来面试,问家住哪儿什么的,可不可以接受早晚班。
Q:可不可以接受早晚班。
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连苏宁云商销售有限公司只要你有销售能力,面试会变得很容易
一共面试两次,自我介绍一下,然后说说以前的工作经历,在就没什么了,面试还可以,但是进去之后才知道,有销售指标。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连沃尔玛山姆会员商店有限公司两轮面试,感觉还好,认真发挥
第一轮是群面,做游戏形式,考察细节。没有准备什么,大胆说话,面试官比较看重这个感受。第二轮单面,问的很仔细,好好回答即可。要有自己的逻辑思路,根据思路进行。面试官非常好,下意识把面试官怼了也没事。
面试了职位:活动运营 - 大连
面试:金玛集团面试时问题比较专业,有点紧张
首先是人力资源的过来谈了一下过往的工作经验,以及对于公司的发展的看法,个人的职业规划等。接着是运营部的经理从说了几个商业典型的案例,让我进行分析,还是需要多准备的,不然肯定过不去的。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连安盛购物广场校招,管培生项目
校招,管培生项目,面试的财务会计岗位,面试一共两轮,初试的时候十几个人,各个岗位的都在一起,先要填一份简历,然后做笔试,感觉像是一些智商题,然后每个人进行自我介绍,然后开始无领导小组讨论,题目还挺简单的,大家随意讨论,就只有一个面试官在看,然后根据你的简历和介绍问一些问题。一周内通知,但是实际上两三天之后就通知通过初试了。复试的时候六个人,两个面试官,轮流进行自我介绍,轮流回答问题,都是一些基本问题。然后第二天就通知通过了,要签三方,目前还在考虑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 大连