最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 北京
体验感极差,不尊重人,面试极不专业!
1.等了半个小时左右2.面试我的并不懂面试岗的业务,应该是hr,为面试准备了sop,并没有让我讲,直接跳过。只问了考虑稳定性的问题3.最奇葩的是,说岗位目前还有人,招聘只是为了做人员储备,如果目前的人不走,这个岗位就没有!4.下午打电话说,这个岗位现在没有,不招聘了!总结:如果有零星,我真的愿意给零星,公司极不尊重人,未提前把情况说清楚。绝无仅有的面试经验,太水,不专业~
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 北京
不靠谱
一轮人事电话面试,说特别匹配,催促赶紧面谈,说两三天内人选要定下来,然后二轮面谈,先人事先聊了一下说后续微信沟通薪资,后部门经理面试,聊了个人经历,介绍项目之类的,经理说2-3个工作日会通知,后面要再见部门负责人,我?这是什么意思,不是说要谈薪资?着急进人?这是在逗我么,特别不靠谱。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
HR不会通知结果
1 面试前前台会给一个表格,除了个人信息,任职过的公司,比较吐槽得要填家庭主要成员以及工作单位,搞得跟申请入党一样; 2 没过不会通知; 3 算法比较看重吧。
面试了职位:客服经理 - 北京
嗨学网一对一面试经验
猎头推荐的岗位,猎头电话沟通过后推荐了简历,企业了解过之后安排了一次面试。面试形式是一对一,先是一位hr针对我的过往工作经验、个人期望的薪资待遇等方面进行沟通了解,然后是部门负责人的面试,先是跟我简单讲解了一下组织架构,然后问我个人的发展意向,我考虑过之后进行了选择,但是所选择的岗位因为没有相关工作经验,最终这个双向选择就以失败告终了。整体沟通过程中hr和部门负责人的态度都蛮好的,非常亲切。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的管理风格是什么样的。
工作这么久,第一次遇上,已经招到人了,也不通知取消面试。
面试未通过。注意套路陷阱。工作这么久,第一次遇上,已经招到人了,也不通知取消面试。面试者的时间不是时间?真的可以。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:前台 - 北京
面试时间及过程
总共面了就十几分钟吧,问了些问题,感觉答的还行,中间HR出去了约十分钟,回来后思维清晰语速流畅地继续回答我问题,HR挺靠谱但是中间有个问题感觉自己经验不够,没什么组织大型活动的经验,还有后来要求摘口罩看下相貌可能是这两天被pass了,所以长相一般不出挑地还真是不适合去面前台岗呢。
感觉还不错吧
面试了职位:电话销售 - 北京
只要努力工资是可以的,就是要加班。
面试了职位:数据分析师 - 北京
不靠谱