最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

北京

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 广州
面试流程严谨 时间很长 全程英文
本人一共进行了两面:一面是HR经理和香港总部HR共面,全程英文,主要是针对简历内容以及其他结构化面试;二面除了之前的两位还加上部门经理,也是全程英文,更细致的面试和职位相关内容。整个时间很长,两小时左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
沙伯基础创新塑料(中国)有限公司

平宁岛显示器交易员
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:明澄雅MINGCHENGYA面试:直播运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
是找实习的, 对于要实习几个月一直含含糊糊,问他实习证明直说反正不急可以毕业再给我开,感觉很像会卡实习证明的样子
2023-06-25 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:丰乐集团面试:面试过程不太舒服,难度还是很高的,最终不通过。
面试一般一般,感觉水平不太够吧,反正你不能比他们优秀就对了。小地方,周围有点荒,交通极其不便,除非你有车。工资标准不高,如果家住在新塘的话可以考虑的,市区的就算了吧。老板梅州人还是有实力的,懂得借力,党建做的非常好,作为企业的背书吸引了不少政府的眼光。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-01 发布
临家小齐
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:天赐材料面试:化工工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
天赐材料的面试官似乎都是技术男,会比较注重关键问题,不会扯来扯去,也很尊重人。我个人的经验是,初面尽量表现得活泼一点,不要问一句答一句,尽可能的多答,放轻松,大胆讲出自己的看法和理解,让面试官感受到你的积极性。技术面的时候就要表现得沉稳一点,注意回答的逻辑性,把自己的技术能力和相关经验表现出来,哪怕只有一点点相关经验,都要把它放大再放大。以上都是个人经验之谈,不喜勿喷。
2023-11-21 发布
面试了职位:餐饮 - 广州
面试:广州东江石油科技发展有限公司餐饮面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程地址在广州瘦狗岭那里,金万丽酒店在该公司管理范畴,所以包吃住,听说是两人间,这点挺好的。上来先填表格,然后主管直接面试。因为单休的关系,已经有家庭了,在酒店住也不合适,加上薪资跟招聘软件上的有出入,没有入职意愿,应该没通过。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-22 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 广州
面试:天赐材料面试:工业工程师(IE)。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
没问技术问题,主要问一下项目经历
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
天狼星打孔器法务
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广东寰球广业工程有限公司面试:工业设计。感觉一般吧,整体难度不算高,收到offer了。
工业设计。感觉一般吧,整体难度不算高,
2023-12-02 发布
宙辉联盟墨水笔芯童装设计
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:东曹(广州)化工有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
2023-09-12 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:首牵化工面试:其他职位。面试体验不太好,整体难度一般,耐心等待结果。
2023-02-24 发布
华尔街资料册产品专家