最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
首先一轮笔试。
首先一轮笔试,然后就是面试官面谈,一周后接到上班通知。通知报道。面试官不错。人很好。和蔼可亲。发展很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发 - 上海
面试两轮 笔试题不难
面试两轮 笔试题不难 各方面的题目都有 笔试结束如果经理在会直接面下经理 通过会再通知面人力
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
问项目经验,注重基础。
刚开始会打电话通知,面试时做个英文技术PPT,10-20分钟,当时准备的比较匆忙,英语又不是特别好,不过PPT做的挺好,把想说的内容都翻译过来直接背稿。不过面试的时候悲催了,还没开始讲,面试官就直接把PPT翻到技术流程图那一页,让我讲一下具体实现,由于准备的不是特别充分,所以发挥不是特别好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:在linux系统下,给你一个大的数据文件,怎么找出给定的字符串。
面试了职位:自动化测试 - 上海
研发测试工程师面试岗位
面试的时候主要是问简历上做过的项目,介绍一下。也会问通信相关的一些呼叫流程,切换流程以及常见的一些信用流程。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
感觉很难。
感觉很难,面试环节很多英语不是很好,比较尴尬,没有办法,这里一定要我填到这几个字才允许看,请原谅我这不是真的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:通信测试工程师 - 上海
面试氛围友好,技术面有点难度
面试流程:首先是接到猎头的推荐电话,确定我的面试意愿之后简历被推到HR,大概两天后接到面试通知,除了收到正式的面试邮件之外,直属上级还会电话通知。 总共只有两面:项目负责人技术面,首先英文自我介绍,其它问题都是中文。面试官比较友好,但是问的问题还是比较深入,挑你简历上写的那些会的东西,建议不会的不要写在简历上,一问肯定会露馅儿。主要是问一些你过去参加过的项目,还有在这些项目中你所处的位置,以及成功解决问题的经历和最有成就感的一件事儿。 HR面试的时候先是中文自我介绍,接着英文聊聊家常,问问个人兴趣爱好啦,家里有几口人啦之类的,最后中文谈待遇,我因为事先对工资水平不了解,要低了,最终offer上给的比我要的高那么一丢丢,因为这事儿还被前同事鄙视过,建议面试之前对市场行情做一个大致了解。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场推广 - 上海
市场专员面试过程相对简单
面试了职位:行政专员 - 上海
现场面试后电话面试面试比较简单。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
没有什么刁难问题,还好
面试了职位:C++ - 上海
朋友推荐的面试比较靠谱
上海贝尔热系统有限公司

南极笔筒药店店长
面试了职位:Android - 上海
面试:蔚来汽车面试:Android。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
感觉很不错,面试官很专业
2023-12-18 发布
饭店支票夹审计
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
企业问的不多,很好的,有些机械基础的,可以应对。
2023-10-21 发布
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上汽大众面试:总装工程师。体验感还不错的,难度也是有的,告知没通过。
经理技术面,没想到会进行英文面试,需要用英语回答做过的课题,没准备这个,回答稀烂,其余就是一些常规问题,家庭情况,工作规划等
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-31 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
原六岛威士忌厨师长
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
Q:主要问了一个问题是如何结合定量的分析结果和定性的分析结果,其它主要聊了一下过往经历之类的普遍问题。
2023-11-20 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:维克多(上海)汽车科技有限公司嵌入式软件工程师面试很好,共6轮面试
1.一面是HR和岗位的N+1面(线上)   HR主要正常聊天问一些通用问题然后大部分时间会N+1聊技术问题2.一面通过会有笔试   英文题 英文答没有固定deadline 题目和面试的岗位有关也是技术问题(做题方式没有任何限制是因为题目是百度和谷歌都找不到答案的技术问题)3.笔试过了会约总部面试(包来回路费)   这次面试是N+1及N+2一起面,流程主要是先讲自己做的笔试题,然后提问回答。完了之后会发散问其他技术问题。最后是N+2会聊聊职业发展规划问题。4.HR Manager面试   三面通过会和HR老大面谈,主要是一些通用问题和考察你是否符合公司的企业文化价值观什么的5.如果大领导有空的话还会和大领导聊聊(技术、生活、职业规划等)总结:面试环节很多但是每次面试体验都很好 领导都很nice 能感觉出面试官都很专业 问的技术问题也都很细节 有些问题也很有深度Tips:英文的话每一次面试都可能会穿插英文的问答 看面试官心情和运气吧
6轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-10-07 发布
黑土村投影仪后勤
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海汇众面试:数据开发。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
2023-10-16 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
2023-10-27 发布
木头人123
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:三电贝洱汽车空调面试:质量工程师。感觉不是很好,难度差不多,结果被pass掉了。
2023-10-24 发布