最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:客户服务 - 广州
开始就是自我介绍,后来就是问了一些对行业的看法。 基本都是聊天的形式完成的,还蛮轻松。不过问题都问到重点了。 但后来是因为待遇带差,没有去。不过公司还是不错
Q:对行业的看法
面试了职位:销售经理 - 广州
难度不高的面试,稍微准备就可以过
新人面试,只要谈吐没有问题,表达比较流畅,有从业资格基本就可以通过,因为基本上每个小券商都是需要廉价劳动力的,至于你能不能晋级成为重要劳动力就需要自己努力了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:柜员 - 广州
两次面试,一次笔试。...
两次面试,一次笔试。第一次面试,是一对一,询问基本情况,职业规划等等。然后是二面,两个面试官,面我一个,聊些专业知识,情景模拟等。最后笔试,数学知识,公务员类似题,证券知识等。
Q:证券专业知识
面试了职位:债券经纪人 - 广州
对面试者不尊重 不推荐
让自己带简历,面试流程非常潦草,两个正式员工随便聊了聊,感觉对人很不尊重,自我介绍了一下之后就结束了,所有的面试者都是这样。
面试感受:不好;面试难度:有难度
广州证券债券部项目承做
一面3个面试官,主要问过往项目经历,个人职业规划,薪水预期等问题,也问了关于对债券市场和最新监管政策看法等。二面视频面分管副总,感觉基本走流程。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
广州证券

北极储存卡汽车设计
面试了职位:融资 - 广州
面试:广发证券还行。
2023-12-12 发布
首湖州眼镜图像识别
面试了职位:融资 - 广州
面试:广发证券面试:投资银行部日常实习生。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广发证券面试:咨询热线/呼叫中心客服。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
感觉被骗了,很莫名其妙,微信加的我(boss上没联系过我,估计也没看过我简历),然后跟我说了一个接听客服岗位,看到岗位待遇不错就约定去面试,结果一星期之后才能去面试,说固定星期三面试,面试去到之后有两个hr问了下自我介绍和离职原因就说面试结束了两天内等结果,我心想肯定没戏了,明显是刷kpi,第二天我问hr有没通过,结果果然没通过,没通过理由居然是普通话没过,我……好歹找一个正常的理由,我普通话从来没人说不标准,明显就是刷kpi,害我浪费这么多时间,无语……最恶心我的一次面试,没有之一。
2023-03-23 发布
面试了职位:风控 - 广州
面试:广发证券面试:风控。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
两个面试官,预约的11点面试,拖到了12点才拉我进会议,全程玩手机,问了一些基础问题,然后问了简历上的一个项目中用到的雪球期权的见解
2023-11-10 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广发证券面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能有个结果。
就是问了一些常规问题,还有家庭背景。
2023-02-17 发布
原六岛水彩笔消防中控员
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广发证券面试:投资顾问。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
第一次面试都感觉不错,后面第二面就要求给出资源清单,并且表示名额不多只会考虑有资源清单的候选人,所以就不了了之了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-21 发布
ok
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:广发证券面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,未能通过。
2023-05-10 发布
yyyss好
面试了职位:银行大堂经理 - 广州
面试:广发期货有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
2023-09-10 发布
冒险湾电话机大堂经理
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:广发证券面试:信贷专员。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
2023-02-24 发布
碎星谷图纸夹活动策划
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广发证券面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
2023-04-25 发布