最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:销售 - 北京
老板问一些相关业务的...
老板问一些相关业务的问题,如何理解销售业务,如何理解客户需求,如何理解公司架构,如何对待客户和代理商等,老板介绍公司,介绍本部门业务,介绍职业规划等
Q:如何理解销售业务,如何理解客户需求,如何理解公司架构,如何对待客户和代理商等
面试了职位:秘书 - 北京
人力资源经理,一个女...
人力资源经理,一个女士给我做的面试。刚开始一直都很好,到最后给我一句话:什么都不错,就是英语说的不够地道。 可怜我英语专业硕士,德国总经理的秘书3年。想拒绝找理由也别那么牵强啊!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你对自己的评价
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
过了网申后,会收到51job的面试通知
过了网申后,会收到51job的面试通知,别把它当垃圾短信啊。这个应该是外包给51的吧? 准备了中英文个人简历,中英文个人介绍,查了IBM的资料 1.群面关于大数据的营销案例分析: 我们组十几人分为两组,一组销售方,一组客户。 客户方经过无领导小组讨论以后提需求,销售方提方案。代表陈述+双方讨论 第二轮一样,客户销售对调。 两轮群面我的经验是这样:我觉得做leader,timekeeper,总结这三个角色都可以,我是作为做总结的,我觉的总结调理要清晰,观点要全面。群面的时候不能废话太多,也不能不说话,说觉得重要的。 2.然后一个英语环节就是presentation,像英语口语课一样,抽一个纸条,读出问题并回答。思考加回答一分钟,(在HR说的时候听清楚时间,不清楚可以问问,要不然掌握不好就太。。。)问题类似影响最深的人啊,第一个月工资规划啊,职业规划啊。我抽到的是说一个喜欢的建筑。当时想都没有想说了鸟巢,因为刚刚路过。英语一直都是我最怕的,这次居然很顺利,也甚是幸运。我觉得这个环节抽到纸条不要想太久才说比较好,我们组就有孩子只说了一句话就时间到了 然后就是两周漫长的等待。(小道消息说这次只要50个,小于1/10的概率,我就没有太抱希望) 我们小组面试之后建了一个群,知道大家都在等,所以等的过程还没有那么心焦。直到群里第一个人收到二面通知。我就感觉好羡慕啊,梦寐以求啊,(学电子的孩子大概知道IBM在我们心中的分量),绝对是最perfect的实习啊。然后我收到了二面通知。当时感觉人品噌噌噌往上长啊。卷卷听到这个消息比我还激动。
IBM

雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
一面和二面都是电话面试,主要问Oracle相关的问题,包括ogg、性能调优、dg原理、故障处理等
2023-12-15 发布
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
2023-12-05 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:开科唯识面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,问题细致在,专业性比较强,确认通过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
面试:北京联银通公司面试:Java。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-07 发布
紫虹族明泉衣税务
面试了职位:广告销售 - 北京
2023-12-05 发布
峡谷记号笔货运代理经理
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:安天面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-12-26 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师