最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:财务主管 - 乌鲁木齐
工作量还是比较大的
工作量还是比较大的,待遇方面不足够有吸引力,不过公司前景还是比较看好的,面试的财务总监看着人很好,是个值得跟的老板
面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试不难,但是准备不足。
面试过程: HR是个不高兴的中年女性,一面群面,探讨总结一个销售员最重要的能力是什么,主意主动发言,不要边缘化,9进4,淘汰率还蛮高,楼主我没做准备,但是发挥正常,顺利晋级二面。 二面是1面4,一个一个的说,自我介绍啦,优缺点什么的,都是平常的问题 三面再通知,要去北京面试
Q:你对销售是怎样理解的。
金风科技

面试了职位:产品经理 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试过程顺利,人资老师态度都很好,交流挺好的。
先是来校宣讲,宣讲后直接接受简历,有一个简单的简历筛选,然后会让初步觉得不错的学生留下来,分成不同小组进行初面。我当时初面的时候是我们那一组第一个进去进行面试的,有点紧张。对面坐了五位老师。进去老师们看出来我有点急涨,先问我哪儿人,我家哪有什么特产,聊了一点别的,缓解我的紧张情绪。我觉得这一点挺好的。接下来才开始正式的初面。 聊了专业,研究方向,有什么兴趣爱好,然后问我有什么问题和意向部门。可能是因为我是第一个,或者聊得还比较好吧,反正感觉 聊得时间挺长的,聊了15到20分钟。后来过了两天吧,通知我二面。二面去他们在西安的分公司。
Q:专业,研究方向。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆风能有限责任公司新疆风能有限责任公司面试
有招录部门领导来听你的自我简介,根据你的自我简介会提些问题,然后进行类似公务员试卷考试,自己觉得写得不怎么样但是一样录取了。
Q:个人介绍。
面试了职位:销售 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源了解销售内容,沟通聊天就OK了。
是加了微信,微信视频面试的,首先是一分钟自我介山简历上没有的东西。然后介绍了他们公司的基本情况,就是主要问了工作地点,需要开始一年再新疆培训,问了然后问了大学期间参加的一些活动,问了大学期间最艰难的事。
Q:大学期间,你遇到最困难的事是什么?
蔷晴楼签字笔旅游
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,收到offer了。
先自我介绍,然后根据简历提问,问未来规划。
2023-04-17 发布
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:浙江盾安新能源发展有限公司好的面试,从坦诚开始
第一次跳槽,面试直接面对用人部门的直属领导以及公司的总经理,负责人很坦诚,公司状况,薪资待遇直接就告诉我说的很明白,我提出的薪资要求,在领导权限范围内也说到做到,很愉快的面试感受。
面试了职位:Java - 乌鲁木齐
面试:特变新能源面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,告知没通过。
腾讯会议面试,当时是五个面试官面我,问的题目不难,我都答出来了,但是半个月都没有收到面试结果,后面自己打电话问,被通知没有通过
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-07-03 发布
面试了职位:土建工程师 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源土建工程师面试的问题。
面试了职位:硅片事业部操作工 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源朋友介绍获得面试机会...
面试了职位:主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源先电话面试,再视频面试。
面试了职位:地质工程师-实习生 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源第一次面试,记忆深刻