最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
百胜面试经历 1次 2次
一次面试 群面 就是简单介绍自己 如果有HR有意向 当时就会邀请你进行下轮面试 2次面试 是去店面里进行 ,主要是和店面经理进行谈话
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择百胜
面试了职位:前台接待员 - 北京
兼职也是可以培养职业素养的。
大一期间对新鲜的事情特别好奇,就近面试了一家肯德基,因为肯德基每一年都会招一些勤工俭学的大学生,流动性特别大。当初面试我的是一个店长,我是选择18:00-21:00时间段的,他们对于兼职的人员也没有太多的要求,简单的沟通就是聊天,可以正常的应对店长或者面试的人说的话就行了,然后会问一些在哪上学,家里几口人,有没有什么疾病之类的,很简单普通的问题这个就要看能不能和面试的人自然的沟通,不用紧张。之后就是面试完看一段企业发展史就算是岗前培训了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:服务生 - 北京
肯德基餐厅面试的经验(兼职)
1.面试前做到着装干净整洁,然后去店面 2.跟前台说要面试,然后值班经理就会出来 3.问的问题大概是之前有没有服务经验,能来上班的时间,以及对肯德基和上一份工作的认识 4.然后基本都能通过,准备健康证就可以了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
挺容易的面试,很轻松。
问我家庭情况,可以在哪里工作,交通是否方便,对这个工作怎么看,如何发展,对未来有什么规划,有什么工作经验。
面试了职位:行政主管 - 北京
需要和企业趋同的价值观。
面试经历了四步,第一次和招聘专员,是一个年纪较大的阿姨。但是人非常好,风格朴实,头脑清晰,举止端庄优雅,让我对企业有了较好的印象; 第二次是和部门经理,当时是经理和副经理两人,风格差异较大(但事实证明,表现出来的性格真的不是真实的性格),问了较多管理细节的问题; 第三次和总经理,也就是流程,问了一下关于我对现有他们办公室有什么建议,额这个我只能说我看的比较片面,不好我也不好直接说对吧; 第四次是和部门高层,这个谈的话题趋向于感性和价值观。所以和企业价值观趋同还是比较有利的,因为有经验的面试官一看就知道你的性格是不是适合,不然自己也会难受。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 北京
百胜餐饮集团肯德基的储备经理
一上来先填一个面试表,然后通过交面试表的顺序依次叫人,1对1面试。通常是自我介绍,然后为什么来这里面试,如果有转职的就问为什么转职,为什么要选百胜不选别的。这基本是第一次面试。      复试是JOE,先是一个区域经理发给复试的人员一张JOE的表,通常是后厨都有哪些工作流程给你的感觉是什么?成为储备经理后有什么目标和职业规划? 肯德基还有什么可以改善的,以客户的角度提建议?给你这个表先不写,先带你参观一下他们的前台后厨仓库厕所等等,回来后在写,填表的时间是半个小时。 填完后还要与这个区域经理1对1来一次长达2分钟的沟通,通常是问你进入这家肯德基有什么感觉,和第一次面试在百胜总部的感觉一样吗?再问问如果遇到紧急情况,客人投诉该怎么应对解决?这基本是第二次面试复试。   后面还有第三次面试。
Q:为什么要选百胜不选别的?
面试了职位:产品经理 - 北京
3轮。第一轮很容易。
面试了职位:产品运营 - 北京
肯德基面试,主要看气质。
面试了职位:会计 - 北京
n轮面试,hr、部门经理、ceo都面了
面试了职位:厨师 - 北京
面试怎么过,我这有妙招。
百胜餐饮集团肯德基

桐桐🍒
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和合华鑫企业管理有限公司北京第一分公司面试:会计。给人感觉很亲切,题目稍有难度,收到offer了。
有很多分公司,面试总部的分公司会计,和代理记账差不多,主要看眼缘。
2023-07-24 发布
水云天烧烤架游戏角色
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:肯德基面试:网络推广。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
2023-09-09 发布
乌拉拉啦
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:北京星巴克面试:咖啡师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
第一次做咖啡师的时候,和店长聊了几句就通过啦,之后就是自己买工服上班啦,年轻时的回忆
2023-08-22 发布
斩铁谷标本地产中介
面试了职位:厨师 - 北京
面试:肯德基面试:厨师。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
做加盟的,工资低,单休,一直问我工资还能不能聊聊了,聊个锤子,单休我还能怎么低,招聘薪资基本看最低就行了,往上要太多感觉不大现实。
2023-05-24 发布
天王星电磁炉组长
面试了职位:记者/采编 - 北京
2023-06-29 发布
大草原机械表售后客服
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。整体感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
2023-11-05 发布
月球存储卡记者
面试了职位:前厅经理/领班 - 北京
面试:北京肉串汪餐饮管理有限公司前厅经理/领班面试不好,共3轮面试
2023-05-04 发布
面试:北京璟澜餐饮管理有限公司产品经理面试不好,共2轮面试