最近更新时间:2024-05-31 15:00:00

天之林地卡车数据标注
面试了职位:生产员 - 天津
面试:生产员。比较差劲的面试,面试问题倒不难,告知通过了。
直接问接受加班吗:说接受,就面试成功了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-11 发布
面试了职位:计划专员 - 天津
正天医疗器械有限公司面经。
下午1点到的 ,然后到那写笔试问卷。感觉HR也不会看。然后部门技术面试,等了半个小时,说是人家在开会,结果基本还算OK,因为都是年轻人沟通比较方便,然后又是HR面试,然后过了又等部门经理,等了1个半小时候。部门经理来了面试,沟通后感觉就是部门经理文化不高,希望找完全即插即用的人,与之相关稍微接触学习就可以做的也不行,总之很麻烦。下午5点才离开,非常浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 天津
正天医疗的面试真差。
面试官很不专业,问了一些无关痛痒的问题,专业问题没怎么问,说了他也没反应,感觉不在一个频道上。面试等了一个多小时,面试不到一刻钟。
面试了职位:质量管理专员 - 天津
感觉问得问题一般难度
感觉问得问题一般难度,有我能答出来的,也有不会的,就是告诉回去等消息,现在没有信反正,希望能尽快得到回复。
面试了职位:仓储物料主管 - 天津
一轮、面试官很不错。
一轮、面试官很不错、厂房环境干净整洁、没有过多的话、直接切入面试主题、很不错的面试官. 没有进入复试。
面试了职位:PMC主管 - 天津
一般,关键是以往履历。
履历比较看种外企或者大公司的。尤其是富士康、三星等大企业的,主要是想借鉴其经验。但是实际管理会压制。也看部门主管,此部门离职率很高,一般外来人员不足1年,我上任、上上任我有聊过,离职一样的,上司看你有能力担心她的位置怕不保。同时决定不用时小鞋已经穿上了,你就准备走人吧,就算有部门想收留你,厂长也不同意,他俩一条裤子哦。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 天津
 简单通过电话聊了两
面试了职位:产品工程师 - 天津
没什么特殊的,会画图就行感觉。
面试了职位:产品工程师 - 天津
面试难度一般,待遇不要提太高基本能过。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试技术部研发工程师。
天津医疗仪器公司

面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:瑞奇外科非常专业,非常全面,待遇也非常好
一面是经理,问的工作经历,很全面,很透彻,二面是总监,更加全面,更加细致,对反应能力要求高,同时工作经验很重要,要有自己的规划。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天堰科技难度不高,内容方面还是比较专业
部门经理先来面试,然后人力找你继续面试,感觉决定权在部门经理身上,工资待遇的决定权也在经理的身上,hr有点酱油。内容就是工作方面的,氛围还是比较轻松的。
Q:会问你对工作感不感兴趣,能不能激发你的热情。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:西门子医疗回答面试官的问题,一定不能太老实
面试机会是一个朋友推荐得到的,招聘职位是外地的驻地工程师,面试地点是当时他们北区的总部天津。 到了面试地点后在前台添表后,就等着面试了。面试官是他们的维修经理和HR,直接就聊之前的工作经验,和对他们产品的看法,还有一些个人问题。后来出来想一下才感觉他的问题很多都有陷阱,比如问他们升级后的机器好用还老机器好用等,还有家里是否支持,因为要驻外(虽然离的不远,开车1个小时吧),有点傻,全部如实相告,事实证明该隐瞒还是要隐瞒的。
面试了职位:后勤 - 天津
面试:天津津滨创业医疗器械有限公司面试比较容易,不用紧张。
一轮主管面,二轮老板面,先介绍之前的工作及离职原因还有对薪资的要求,如果没有什么想了解公司的就可以结束面试了。
面试了职位:医疗技术 - 天津
面试:九安医疗面试过程不难,要和专业相关
要做一份和专业相关的题,做完后直接Hr面试,聊一些工作经历及相关研究课题,之后技术经理面试,稍微专业点,但偏基础,主要看工作态度。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津领先控股集团有限公司挺好的共面试了三轮,人员富余,每个人负责的工作很少,时间充裕。
一共面试了三轮,人员富余,每个人负责的工作很少,时间充裕。路程比较远,在空港,整栋大楼都是公司自己盖的。
面试了职位:Java - 天津
面试:天堰科技天津天堰科技有限公司面试