最近更新时间:2024-05-15 10:00:00

面试了职位:计划专员 - 天津
正天医疗器械有限公司面经。
下午1点到的 ,然后到那写笔试问卷。感觉HR也不会看。然后部门技术面试,等了半个小时,说是人家在开会,结果基本还算OK,因为都是年轻人沟通比较方便,然后又是HR面试,然后过了又等部门经理,等了1个半小时候。部门经理来了面试,沟通后感觉就是部门经理文化不高,希望找完全即插即用的人,与之相关稍微接触学习就可以做的也不行,总之很麻烦。下午5点才离开,非常浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 天津
 简单通过电话聊了两
 简单通过电话聊了两句 询问一下基本情况 是否在职 是否了解工作基本内容
天之林地卡车数据标注
面试了职位:生产员 - 天津
面试:生产员。比较差劲的面试,面试问题倒不难,告知通过了。
直接问接受加班吗:说接受,就面试成功了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-11 发布
面试了职位:质量管理专员 - 天津
感觉问得问题一般难度
感觉问得问题一般难度,有我能答出来的,也有不会的,就是告诉回去等消息,现在没有信反正,希望能尽快得到回复。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试技术部研发工程师。
先填表,然后给你一份试卷,让你回答问题,最后得出分数来判定你这个人的情商怎么样,然后就是和行政的人谈,他对你先有个初步的了解后,具体工作上的事他也不懂,如果他感觉是那么回事的话会带你去见研发总监,总监聊的就比较多了,总监抽烟抽的多,感觉总体聊的还不错,但是想比于本行业的其他厂家,他这里的工作量要大很多,又得会研发设计编写技术文档,又得编写工艺检验规程,车间真正生产的时候还要去给车间的人编程,所以感觉不是太好。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:仓储物料主管 - 天津
一轮、面试官很不错。
一轮、面试官很不错、厂房环境干净整洁、没有过多的话、直接切入面试主题、很不错的面试官. 没有进入复试。
面试了职位:产品工程师 - 天津
面试难度一般,待遇不要提太高基本能过。
面试了职位:产品工程师 - 天津
没什么特殊的,会画图就行感觉。
面试了职位:产品经理 - 天津
正天医疗的面试真差。
面试了职位:PMC主管 - 天津
一般,关键是以往履历。
天津医疗仪器公司

面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:九安医疗  面试做了表 然后
  面试做了表 然后是经理与部门人员面试的   当时面试的挺好  不知道结果怎么样
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 天津
面试:九安医疗研发岗
研发岗。先说结论,不要来。招的是单片机岗,我以为是用在产品上,结果面试的时候才发现是用在工业控制上?!工控不用PLC,用单片机?还美其名曰我们已经有了完整的架构,不想去改变?我很震惊,瞬间感觉九安医疗的产品也不好了。 再说面试过程,谈晋升,他跟我说主要看情商,能力不关键。谈人员学历结构,重点学校毕业生,他跟我说重在能力,这些不重要。谈薪资,我说税前,他说税后,我问公积金比例,他说不知道。我问为什么九安医疗每年都招人,他说有的人不适应加班。 总结,人员流动大,加班严重,研发岗普通本科大学学历居多,技术基础不扎实,薪资待遇混乱,晋升难。
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:瑞奇外科感觉是给人家做分母去了
感觉是给人家做分母去了。猎头推荐去的,先填表,HR助理挺客气,提示了一些注意事项,面试流程等,先是HRM面试,合适的话会推荐给美国CFO。HRM面试感觉一般,主要是问了一些常规问题就结束了。过了几天问猎头说是已经招到人发offer了,就是说我们面试前CFO已经看过别人了,我们纯粹是给人家做分母去了。
水云天沙发物业维修
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:九安医疗面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
两轮面试第一轮介绍课题内容第二轮,主管面介绍课题,询问简历内容,个人基本信息,未来工作区域
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2022-12-09 发布
鸳鸯谷泫金剑选址开发
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:天津经纬医疗器材有限公司面试:医疗器械研发。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,等结果中。
严重怀疑是在刷KPI,hr及其敷衍,boos上联系hr到一半忽然已读不回,以为自己不合适就没继续打扰hr,过了一周多忽然打电话邀面试,电话里沟通的还行所以就去了,面试类似于聊天谈话本人发挥不好但hr也不知道到底想了解啥谈话没有核心,被hr多次暗示降低期望薪酬但实在是太少了没法降了就婉拒,最好谈话结束跟hr约定好面试无论是否通过有了结果第一时间通知我,过了一个月我都入职别人公司了也没等到这家公司的面试结束反馈。boos上主动询问了两次都是不读不回boos显示hr今天非常活跃回复10+消息。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-01 发布
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:瑞奇外科非常专业,非常全面,待遇也非常好
一面是经理,问的工作经历,很全面,很透彻,二面是总监,更加全面,更加细致,对反应能力要求高,同时工作经验很重要,要有自己的规划。
面试了职位:web前端 - 天津
面试:天堰科技3轮面试,一下午时间,感觉不错。
面试了职位:仓储 - 天津
面试:天津微纳芯科技有限公司面试完我也不知道面试官叫什么,什么职位。
面试了职位:销售 - 天津
2023-06-28 发布