最近更新时间:2024-06-01 00:00:00

面试了职位:表面处理工程师 - 天津
直入主题的面试,我喜欢
面试过程: 说起来和这家公司的相遇真是偶然。最近对跳槽的事情懒怠了,所以委托了系统自动投简历。没想到一下子遇到了这家大公司。 不废话,直接说面试。 面试的地点是职能部门。给我面试的是两名年轻的面试官,一个是人力职员,另一个是技术代表。简单的了解了一下我的个人信息后,直入主题提了一些专业技术上的问题。事实上这都是我平时轻车熟路的工作内容了,所以能对答如流。 转天便接到了电话通知我面试通过,现在我最大的任务便是坐等offer。跳槽梦终于圆了~
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
Q:是否熟悉电镀层的质检步骤?
天津医疗仪器公司

面试了职位:产品经理 - 天津
面试:亚光耐新公司氛围不是很好,但工作还算轻松。
面试时感觉挺专业的,但进入公司后才发现不是那么专业,但工作还算轻松。但是员工之间的相处还算挺融洽的,做项目经理也比较能学习到东西,对自己将来发展有很大帮助。
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:博奥赛斯(天津)生物科技有限公司医药研发面试很好,共2轮面试
两轮,第一轮是HR,主要是问做什么,对公司介绍,大概讲了一下待遇,然后让你自己去问一些细节,这个我感觉有点点不适合从来没面试过的职场小白,因为重要问题你不问他不说。第二轮是讲你做过的课题,看你的专业水平,有总监和HR一起。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 天津
面试:博奥赛斯(天津)生物科技有限公司两个人面的
两个人面的,人事问一些基本情况,部门经理来聊了职业规划,面着一半一大帮人又去开会了等了很久很久,还是挺简单的,但是效率很低,而且出尔反尔。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:九安医疗天津九安医疗电子股份有限公司面试经历
我是在BOSS直聘上看见的招聘信息,接到电话通知面试,面试过程还是比较简单的,问了问工作经历,以及未来的发展规划就搞定了,然后就是入职。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津领先控股集团有限公司HR想尽办法压价 公司实际情况与企业价值观相背离
需要穿正装 一面是HR的常规问题和相对有一定专业性的问题 还有从业经验 HR想尽办法找出你的不足 压价 二面财务总监 没问什么实质性问题
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:天津领先控股集团有限公司面试一共两次
面试一共两次,每次面试都要填写问卷,耗时差不多1h,初试是人力资源相关同事两名,年龄差不多30+和40+,每次提问很真诚,回答问题会很认真的记录,尊重面试者,时间差不多一个小时左右,然后结束。 当天下午接到转天复试通知,行政总监面试,填写问卷一小时,因为总监在开会需要等待三十分钟所以写的久了一些,总监面试比较轻松,语速很快,问题有层次,喜欢分析人的想法与性格。看事情有高度。当作一次聊天也很不错👌后期还不知道结果如何,不错整个过程下来不反感。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
鸳鸯谷泫金剑选址开发
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
2023-06-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试了职位:实习生 - 南京
面试:通用电气医疗GE OMLP EID项目暑期实习经验
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津领先控股集团有限公司领导不错,面试过程比较轻松