最近更新时间:2024-06-01 07:00:00

面试了职位:培训专员 - 天津
两位面试官比较年轻,面试时都比较能装。
面试过程: 首先坐了3个多小时的公交车,到了天津空港开发区特警总队公交站下车大概又走了20多分钟,就到了这家正天医疗器械。上了二楼,他们是综合办公室,人力和其他部门在一起工作。 招聘专员,是比较年轻的一哥们,让我填一张个人信息表,又做了一套性格测试题(就此啰嗦一下,某些公司一上来就让你做什么性格测试,我只想问一句“你们这些公司做招聘的HR们真的研究过性格吗?你们真了解性格吗?”)。接着让我填一个面试反馈表,最后一道题是这样的“你对今天的面试有怎样的评价”(大概是这个意思,原题是怎样的用语已经忘了),我就问这最后一道题还写吗?因为面试还没有开始啊,我哪里知道会有什么体会与评价???招聘专员说写上,无奈,我编了几句话“公司规模大、车间比较整洁”一类的虚话。直到此刻,觉得这个面试,形式主义还是挺严重的。 接着面试开始了,招聘专员和那位培训组主管坐在了我对面,这两位开始装了。面试细节,忘了,但其中有几个问题记忆尤深。那位培训主管问“你为什么会选择我们公司?”,其实我作为一个医疗医药外行人来说我怎么会知道你们这家公司会有多么牛掰?他想听到的答案自然也会是夸赞这家公司多么多么牛。然而我并没有满足他无聊的虚荣心。我的回答是我选择的依据是公司规模,因为我既然是去面试,那就一定会呈现一个不掺水分的我。 还有一个问题,培训主管和招聘专员用同样一个无聊的问题盘问我“如果你来我们公司,你想把培训做到什么程度?” 唉,此二位“端装”的功夫了得啊。把培训做到什么程度,在很大程度上来讲取决于培训主管以及人力主管,培训专员哪里会有那么大的权限?
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
天津医疗仪器公司

面试了职位:Java - 天津
面试:九安医疗算是能够比较适合小白
大部分会问以前的项目和技术,还有一般的技术问题,不会非常的难为人,但也会有一些大牛问一些尖端技术,最重要的是,还是基础最重要。
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:九安医疗  面试做了表 然后
  面试做了表 然后是经理与部门人员面试的   当时面试的挺好  不知道结果怎么样
面试了职位:硬件 - 天津
面试:九安医疗那时候什么人都要,很随意
做一份笔试,最后也没人看,随便瞎聊,没问啥技术问题,倒是一直追问我前单位的管理模式和制度,总之就很简单。
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:瑞奇外科感觉是给人家做分母去了
感觉是给人家做分母去了。猎头推荐去的,先填表,HR助理挺客气,提示了一些注意事项,面试流程等,先是HRM面试,合适的话会推荐给美国CFO。HRM面试感觉一般,主要是问了一些常规问题就结束了。过了几天问猎头说是已经招到人发offer了,就是说我们面试前CFO已经看过别人了,我们纯粹是给人家做分母去了。
面试了职位:后勤 - 天津
面试:天津津滨创业医疗器械有限公司面试比较容易,不用紧张。
一轮主管面,二轮老板面,先介绍之前的工作及离职原因还有对薪资的要求,如果没有什么想了解公司的就可以结束面试了。
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:瑞奇外科非常专业,非常全面,待遇也非常好
一面是经理,问的工作经历,很全面,很透彻,二面是总监,更加全面,更加细致,对反应能力要求高,同时工作经验很重要,要有自己的规划。
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:天津领先控股集团有限公司面试一共两次
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天堰科技难度不高,内容方面还是比较专业
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津天士力医药股份天士力研发部门培训生面试经历