最近更新时间:2024-06-01 02:00:00

面试了职位:PMC主管 - 天津
一般,关键是以往履历。
履历比较看种外企或者大公司的。尤其是富士康、三星等大企业的,主要是想借鉴其经验。但是实际管理会压制。也看部门主管,此部门离职率很高,一般外来人员不足1年,我上任、上上任我有聊过,离职一样的,上司看你有能力担心她的位置怕不保。同时决定不用时小鞋已经穿上了,你就准备走人吧,就算有部门想收留你,厂长也不同意,他俩一条裤子哦。
天津医疗仪器公司

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:西门子医疗回答面试官的问题,一定不能太老实
面试机会是一个朋友推荐得到的,招聘职位是外地的驻地工程师,面试地点是当时他们北区的总部天津。 到了面试地点后在前台添表后,就等着面试了。面试官是他们的维修经理和HR,直接就聊之前的工作经验,和对他们产品的看法,还有一些个人问题。后来出来想一下才感觉他的问题很多都有陷阱,比如问他们升级后的机器好用还老机器好用等,还有家里是否支持,因为要驻外(虽然离的不远,开车1个小时吧),有点傻,全部如实相告,事实证明该隐瞒还是要隐瞒的。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:亚光耐新公司氛围不是很好,但工作还算轻松。
面试时感觉挺专业的,但进入公司后才发现不是那么专业,但工作还算轻松。但是员工之间的相处还算挺融洽的,做项目经理也比较能学习到东西,对自己将来发展有很大帮助。
星空
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:九安医疗面试:嵌入式。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
面试过程挺好,就是自己太紧张没发挥好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-12 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津天士力医药股份天士力研发部门培训生面试经历
1.介绍自己在校阶段的课题; 2.职业规划,想从事那方向的工作; 3.简单的实验技能; 4.个人的优缺点; 面试官态度很好,工作很顺心。
Q:个人的优缺点。
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:天津微纳芯科技有限公司先是HRM面
先是HRM面,问了一些常规问题,提示了两点:无班车,公积金按最低的上。然后是财务副总面,也基本是常规问题,另外介绍了公司前景、对此职位的期望等。总体感觉一般,私企存在的问题这里都会有。
面试了职位:机械设计师 - 天津
面试:瑞奇外科非常专业,非常全面,待遇也非常好
一面是经理,问的工作经历,很全面,很透彻,二面是总监,更加全面,更加细致,对反应能力要求高,同时工作经验很重要,要有自己的规划。
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:九安医疗待遇可以,人计划系也很好相处
面试了职位:硬件 - 天津
面试:九安医疗面试嵌入式硬件工程师
面试了职位:FAE - 天津
面试:天堰科技没什么经历可分享的,就是随便说了说
面试了职位:医疗技术 - 天津
面试:九安医疗面试过程不难,要和专业相关