最近更新时间:2024-05-31 13:00:00

面试了职位:操作工 - 天津
面试的女的挺温柔的
面试的女的挺温柔的,感觉也挺专业的,毕竟也干了那么多年了,只是问问工作经历,对单位以后的发展情况以及薪资待遇要求。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
天津医疗仪器公司

面试了职位:医药研发 - 天津
面试:博奥赛斯(天津)生物科技有限公司医药研发面试很好,共2轮面试
两轮,第一轮是HR,主要是问做什么,对公司介绍,大概讲了一下待遇,然后让你自己去问一些细节,这个我感觉有点点不适合从来没面试过的职场小白,因为重要问题你不问他不说。第二轮是讲你做过的课题,看你的专业水平,有总监和HR一起。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:亚光耐新公司氛围不是很好,但工作还算轻松。
面试时感觉挺专业的,但进入公司后才发现不是那么专业,但工作还算轻松。但是员工之间的相处还算挺融洽的,做项目经理也比较能学习到东西,对自己将来发展有很大帮助。
面试了职位:Java - 天津
面试:天堰科技天津天堰科技有限公司面试
还行,没问啥深的东西,具体的比如java基础,框架,中间件这些常规的,还有根据项目来问,比如sql调优,根据实际性能调优。
Q:HashMap底层的数据结构。
面试了职位:单片机 - 天津
面试:九安医疗笔试题目多时间少,很难做完
首先会做一份笔试题目,笔试题目多时间少很难做完,然后面试,面试会根据简历的内容进行提问,然后会看笔试做的情况。
Q:介绍一下项目经历。
面试了职位:视觉设计 - 天津
面试:九安医疗  面试做了表 然后
  面试做了表 然后是经理与部门人员面试的   当时面试的挺好  不知道结果怎么样
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:西门子医疗回答面试官的问题,一定不能太老实
面试机会是一个朋友推荐得到的,招聘职位是外地的驻地工程师,面试地点是当时他们北区的总部天津。 到了面试地点后在前台添表后,就等着面试了。面试官是他们的维修经理和HR,直接就聊之前的工作经验,和对他们产品的看法,还有一些个人问题。后来出来想一下才感觉他的问题很多都有陷阱,比如问他们升级后的机器好用还老机器好用等,还有家里是否支持,因为要驻外(虽然离的不远,开车1个小时吧),有点傻,全部如实相告,事实证明该隐瞒还是要隐瞒的。
面试了职位:FAE - 天津
面试:天堰科技没什么经历可分享的,就是随便说了说
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:天津天士力医药股份天士力研发部门培训生面试经历
面试了职位:行政经理 - 天津
面试:天津领先控股集团有限公司面试一共两次
银杉半岛纸杯课程编辑
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津医药面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。