最近更新时间:2024-05-31 17:00:00

面试了职位:计划专员 - 天津
正天医疗器械有限公司面经。
下午1点到的 ,然后到那写笔试问卷。感觉HR也不会看。然后部门技术面试,等了半个小时,说是人家在开会,结果基本还算OK,因为都是年轻人沟通比较方便,然后又是HR面试,然后过了又等部门经理,等了1个半小时候。部门经理来了面试,沟通后感觉就是部门经理文化不高,希望找完全即插即用的人,与之相关稍微接触学习就可以做的也不行,总之很麻烦。下午5点才离开,非常浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
天津医疗仪器公司

面试了职位:实验员 - 天津
面试:博奥赛斯(天津)生物科技有限公司两轮面试
两轮面试,先是HR问一下基本薪资要求,工作经历,能不能适应996工作制。第二轮项目经理问一些专业问题。
面试了职位:硬件 - 天津
面试:九安医疗那时候什么人都要,很随意
做一份笔试,最后也没人看,随便瞎聊,没问啥技术问题,倒是一直追问我前单位的管理模式和制度,总之就很简单。
面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:九安医疗天津九安医疗电子股份有限公司面试经历
我是在BOSS直聘上看见的招聘信息,接到电话通知面试,面试过程还是比较简单的,问了问工作经历,以及未来的发展规划就搞定了,然后就是入职。
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:瑞奇外科感觉是给人家做分母去了
感觉是给人家做分母去了。猎头推荐去的,先填表,HR助理挺客气,提示了一些注意事项,面试流程等,先是HRM面试,合适的话会推荐给美国CFO。HRM面试感觉一般,主要是问了一些常规问题就结束了。过了几天问猎头说是已经招到人发offer了,就是说我们面试前CFO已经看过别人了,我们纯粹是给人家做分母去了。
面试了职位:化工 - 北京
面试:阿尔弗雷德席勒(北京)医疗设备有限责任公司很不愉快的体验,不太被尊重感觉
进去之后问问了两个问题就出来了,地点和人事说的不符合,非常偏僻不好找。hr很不专业,候选反馈跟进也几户没有,来回从下地铁到公司是一定要打车的,往返花了60。进去了之后等hrbp就等了20分钟以上,觉得不是很愉快的一次体验。
水云天沙发物业维修
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:九安医疗面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
两轮面试第一轮介绍课题内容第二轮,主管面介绍课题,询问简历内容,个人基本信息,未来工作区域
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2022-12-09 发布
芙蓉舍吸铁石手机维修
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天堰科技面试:产品经理。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
2023-03-26 发布
鸳鸯谷泫金剑选址开发
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
2023-06-01 发布
面试了职位:项目主管 - 天津
面试:九安医疗待遇可以,人计划系也很好相处
银杉半岛纸杯课程编辑
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津医药面试:实习生。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。