最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
【运维工程师】面经分享
1、查看cpu的负载均衡命令是什么uptime (1、5、15分钟的平均负载,一般不会超过1), 2 users 表示打开了几个终端2、四表五链filter:过滤,防火墙nat: 网络地址转换;只拆解修改报文的地址部分(ip层地址、传输层地址)mange:拆解报文,作出修改,并重新封装raw:附加属性都剥离,只留原始属性,关闭nat表上启用的连接追踪机制prerouting 路由之前input 进站forward 转发output 出站postrouting 路由之后3、Nginx 怎么修改默认端口进入/etc/nginx/nginx.conf 搜索Listen 4、httpd 怎么修改站点根目录DocumentRoot "/testdir" 更改目录 更改区域5、应用层:为应用程序提供服务 表示层:数据格式转化、数据加密 会话层:建立、管理和维护会话 传输层:建立、管理和维护端到端连接 网络层:ip地址及路由选择 数据链路层:提供介质访问和链路管理 物理层:物理层6、tcp 和udp 的区别 tcp 传输慢,安全性高,而且无差错,不丢失,不重复。udp 传输快,安全性低。7、怎么修改httpd的端口/etc/httpd/httpd.conf 搜索Listen8、iptables 替换的命令是什么 iptables -R input -p tcp --dport 22 -j ACCEPT写在第一个的用I 顺序排的用A9、修改httpd 默认资源怎么怎么修改DirectoryIndex 10、删除f1文件的5-8行sed ‘5,7d’f111、apache的工作模式perfork MPM(模块): 多进程模型(多进程生成,一个进程生成多个线程) 每个线程处理一个用户请求worker MPM(模块): 多线程模型(多进程生成,一个进程生成多个线程) 每个线程处理一个用户请求event MPM(模块):事件驱动模型(多进程模式),每个进程响应多个请求。12、nginx的工作模式:1、master-work 模式2、单进程模式
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
霸鲸观订书机财务顾问
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还不错,有一些技术问题,难度不大,需要一定的知识储备
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-04-06 发布
面试了职位:系统工程师 - 天津
系统工程师面试一般,共7轮面试
难度还行,就是问的太细很多工作中做过的用过的技术,说不上名字
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-29 发布
宇信数据

面试了职位:电商运营 - 天津
面试:盘古科技很专业的HR,如果有意向和相关的工作经验可以尝试
HR非常专业,直入主题,不拖沓,如果有相关的工作经验和专业知识,建议来这里发展,公司本身也很有发展前景。
面试了职位:C++ - 天津
面试:环球磁卡移动终端相关技术面试
还是多学多练吧,面试官很好,问的技术点比较多,面试官其实更多的还是想知道你的思维逻辑是不是够缜密,希望大家有个好结果.
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天地图(天津)有限公司总裁直接电话给我面试的
曾经想去天津发展,网上投了这家公司,没想总裁直接电话给我的,所以当然没问什么技术问题,直接什么时候能上班,哎,可能是看中我的学历吧。天津这个分公司,跟天地图不知道什么关系,做的事情也看不太懂。
Q:技术没怎么问,就问知道天地图吗?
面试:百望金赋科技面试java
面试流程先笔试,然后机试,整个流程下来大概一个小时到一个半小时,面试结束后一周内给通知,通知的时候人事上午给你打电话问你下午有时间来公司吗,都没有提前通知,我又是在职,我就说下午没时间,那边一下子就挂电话了,就这态度,真差,一个人事或经理怎么这么牛轰轰的呢,好像欠了几百万似的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:Java - 天津
面试:百望金赋科技面试流程先笔试,然后机试
面试流程先笔试,然后机试,整个流程下来大概一个小时到一个半小时,面试结束后一周内给通知,通知的时候人事上午给你打电话问你下午有时间来公司吗,都没有提前通知,我又是在职,我就说下午没时间,那边一下子就挂电话了,就这态度,真差,一个人事或经理怎么这么牛轰轰的呢,好像欠了他几百万似的。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:天津航天中为数据系统科技有限公司硬件工程师面试很好,共2轮面试
个人把简历放在智联上,人事找的我,第一次电话沟通聊得很愉快,整个过程也比较轻松;第二次面试应该是有主管。仅通过实习面试,分享一下经历,面试环境很轻松,有一些没答上的问题也给我机会了,目前还没去实习。1、 如果对fpga感兴趣,说出为什么感兴趣,为什么想从事该方面的工作。2、 对fpga感兴趣的话,就应该除了例程外还有自己的一些理解和项目(自身感兴趣的领域项目),不局限于自身的课题,这方面还需要多注意。3、 如果是调制解调数字信号处理方向的话,还是需要通一下专业课。4、 自身的优势和劣势,这个完善一下。5、 对于本公司有什么了解? 6、 为什么想留天津? 7、 薪酬问题,期望薪酬?8、 本硕成绩挺好,是否保研? 9、 在课题中遇到哪些困难,如何解决的?10、 都在课题中用过什么软件?11、 有没有用过c++12、 你在课题当中主要负责哪方面内容?软硬?  13、 为什么不选择别的方向,选择fpga?  14、 什么时间毕业?  15、 打算什么时候实习?  16、 一周工作5天可以嘛?能否出校?
2022-06-14 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:瑞智万达在前台等了很久,一直
面试了职位:Java - 临沂
面试:易商阜极面试难度一般,合理准备就能成功
面试:天津融创软通天津融创软通面试JAVA开发
啊啊啊
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市龙网科技发展有限公司Java面试很好,共1轮面试
2022-06-08 发布