最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 北京
多次往复的面试流程,体验不好
面试内容就不过多说了,和大部分公司都大同小异。流程效率低,而且体验非常不好,第一次约面单纯就是到前台手填了一份表格,好像还做了一份类似性格测试类的东西,填好之后来了一位非常年轻的HR小姐姐,简单聊了下 过往工作内容,然后就结束了面试,感觉完全可以从简历里面读到,或者是通过一个简短的电话就可以完全了解清楚,没必要折腾一趟,简单沟通完之后回去再约第二轮面试。 隔周收到通知,见到了职位的直属上级;当时去见总监的时候,其实已经答应好别的公司具体的入职时间,去完全是为了走完流程。 整体感觉整个流程的设计真的是非常不友好,对候选人完全没有尊重可言。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
需要ps.文采,做一下公众号什么的,招聘什么的工作。
面试没啥,就问你ps和你文采怎么样,会估计就可以进复试就是面试,面试的地方在一个地方,工作的地方在希望大厦,实习助理一天80。
面试了职位:商务顾问 - 北京
面试非常简单,工作内容也很简单。
面试就是跟你基本沟通,只要不是太内向,磕巴等原因,只要你表露出来意向,基本都能进去。试用期3天,之后给你五险一金,培训等,有人带,其实工作内容非常简单,带点脑子+吃点苦都能干!!!
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官真的非常好的
两面技术,一面问的基础知识,二面问的测试东西,但是面试官都非常的好,面试体验很棒,问的东西都很基础,底层。
面试了职位:android工程师 - 北京
比较注重基础,难度还算适中
一面: 1.自我介绍; 2.手撕代码f(n) = f(n-1) + f(n-2); 3.项目和实习经历,问的很细; 4.HTTP/HTTPS; 5.手写观察者模式,或给个类图。 二面: 1.把当天现场的笔试题拿出来问了一下,里面有一个数组去重的算法题,说一下思路;有个快排第一趟结果的填空题,手写个快排;没有数据库的题,写个SQL语句,SQLite用过吗? 2.线程,进程; 3.Java多线程; 4.手撕代码:三位水仙花数; 5.HTTP/HTTPS; 6.写个单例; 7.为什么做Android不做iOS? 8.实习都干了啥。 没有hr面。
面试了职位:商务顾问 - 北京
面试官比较和蔼,主要问一些工作经验方面的问题
面试官比较和蔼,主要问一些工作经验方面的问题,还会问一些你为什么选择五八,觉得自己有什么优势胜任这些工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 北京
58同城谢谢面试官
面试了职位:销售代表 - 北京
放心大胆地谈,肯定能过
面试了职位:销售经理 - 北京
58销售人员面试(都是电话销售)
面试了职位:销售助理 - 北京
我的一次委屈的面试经历。
58同城